sp.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
São Paulo
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Tradição e relevância: revista Bares & Restaurantes chega a 126ª edição

  • PUBLICADO EM: 23/04/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Publicada desde julho de 1996, são atualmente mais de 80 páginas recheadas de conteúdo relevantes para os empresários de bares e restaurantes

A assistente de comunicação da Abrasel, Paula Antonacci, com um exemplar da Bares & Restaurantes



A revista Bares & Restaurantes, principal publicação do setor de alimentação fora do lar no Brasil, chega em abril à sua 126ª edição. Publicada desde julho de 1996, são atualmente mais de 80 páginas recheadas de conteúdo relevantes para os empresários de bares e restaurantes: mercado e tendências, casos de sucesso, gestão, entrevistas, legislação e tributos e muito mais.

Na reportagem de capa, assinada pelo jornalista Valerio Fabris, uma reportagem especial sobre como os estabelecimentos de alimentação fora do lar são elos vitais da sociedade nacional. Há muitos exemplos. Um empresário catarinense resolveu pintar sete casas vizinhas à sua confeitaria. Remodelou drenagem, iluminação e calçada. O Brasil assume neste ano a liderança mundial no "Pint of Science", o consgradao festival de palestras científicas nos bares. Um vereador capixaba atende, no café da praça central de sua cidade, as pesssoas que lhe pedem audiência. Quer, assim, a máxima transparência pública às suas ações políticas.

Destaque também para uma entrevista sobre urbanismo com o conceituado chef de cozinha Laurent Suadeau e sobre como coworkings estão impulsionando negócios no setor.

A revista Bares & Restaurantes é distribuída a todos os associados Abrasel e também há a opção de assinatura avulsa. Os interessados a adiquirir a revista devem entrar em contato com Paula Antonacci no email: comunicacaobr@abrasel.com.br | 31 984 350 737.

Notícias Relacionadas

Semana da Alimentação Fora do Lar movimenta a Fispal Food Service com conteúdo exclusivo, networking e caravanas de empresários

Guia MICHELIN, para viajantes e motoristas, completa 125 anos

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Fórum de Gastronomia do Grande ABC reúne especialistas e grandes marcas para impulsionar negócios no setor de Alimentos e Bebidas

Comentários

Últimas Notícias

Semana da Alimentação Fora do Lar movimenta a Fispal Food Service com conteúdo exclusivo, networking e caravanas de empresários

Guia MICHELIN, para viajantes e motoristas, completa 125 anos

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Fórum de Gastronomia do Grande ABC reúne especialistas e grandes marcas para impulsionar negócios no setor de Alimentos e Bebidas

Semana Santa impulsiona o movimento em restaurantes especializados em peixes e frutos do mar em até 50%

Abrasel promove a sustentabilidade na alimentação durante a Anuga Select Brazil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

Endereço

R. Itápolis, 1468 - ramal 14 - Pacaembu
São Paulo/SP
CEP: 01245-000


Contato

Telefone: (11) 3663-6391 
WhatsApp: (11) 94218 - 6857
Email: abraselsp@abrasel.com.br
Site: www.sp.abrasel.com.br

Assessoria de Imprensa
Abrasel em São Paulo
Roberta Coelho: (11) 99870-5805

Email: imprensa@abraselsp.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados