sp.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
São Paulo
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Encontro promovido por Sebrae, Abrasel-SP e parceiros vai debater tendências, gestão e oportunidades para bares e restaurantes da região

  • PUBLICADO EM: 24/04/2025
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

O Sebrae, em parceria com a Abrasel-SP, iFood, Sintragastroh e grandes nomes do setor, promove no dia 29 de abril, das 9h às 13h, no Sesc Santo André, o Fórum de Gastronomia do Grande ABC – o evento tem como objetivo impulsionar negócios e conectar profissionais do setor de Alimentos e Bebidas da região. A programação contempla uma palestra sobre tendências e inovações, além de um painel com especialistas discutindo os desafios e soluções na gestão de bares e restaurantes. O evento é gratuito e voltado a empreendedores, gestores, profissionais da gastronomia e interessados em desenvolver negócios mais competitivos e sustentáveis.

As inscrições são limitadas e estão disponíveis no link: https://bit.ly/gastronomia2904

Programação - 29|4.
Palestra: Tendências e Inovações no Setor de Alimentos e Bebidas
Karyna Muniz – Especialista em hospitalidade e F&B Trends, com foco na formação de líderes e curadoria de conhecimento para o setor. Atua com projetos de educação empreendedora e inovação institucional.
Painel: “Desafios e Soluções na Gestão de Bares e Restaurantes”
Especialistas:

Leonardo Schonwald – Sócio-proprietário de hamburgueria e líder em Gestão e Desenvolvimento na Abrasel-SP. Especialista em finanças e controladoria, referência em estratégias para sustentabilidade de negócios gastronômicos.

Leonardo Tegg – Consultor de negócios do Sebrae, economista, MBA Gestão Empresarial - FGV e MBA Executivo em Finanças pelo IBMEC.

Rosi Moreane - Analista de Negócios do Sebrae Grande ABC e coordenadora de capacitação de empreendedores em gestão de negócios e marketing digital, além de gerir programas voltados a Economia Criativa, Mulheres Empreendedoras, Alimentação Fora do Lar e Turismo no Grande ABC.

Cibele Oliveira – Gerente comercial do iFood. Especialista em planejamento estratégico, lidera a operação de food delivery na Grande São Paulo e tem ampla experiência em grandes contas

Gustavo Robbi – Consultor estratégico e fundador da Remap Consultoria, com mais de 100 projetos no setor, sócio de um grupo de restaurantes com faturamento anual superior a R$ 8 milhões. Especialista em gestão, marketing e vendas.

• Conexões, insights e novas oportunidades para os negócios locais

O setor de alimentação fora do lar vive um momento de transformação, impulsionado por mudanças no comportamento do consumidor, avanços tecnológicos e a busca por experiências cada vez mais

personalizadas e convenientes. Nesse cenário dinâmico, a criação de novos negócios e o fortalecimento de parcerias estratégicas tornam-se elementos fundamentais para a inovação e crescimento sustentável do setor.

Programação Completa:

• 9h – Credenciamento (coffee)

• 9h30 às 10h – Abertura com Sebrae, Abrasel-SP e parceiros

• 10h às 11h – Palestra: Tendências e Inovações no Setor

• 11h às 12h30 – Painel: Desafios e Soluções na Gestão dos Bares e Restaurantes

• 12h30 às 13h – Encerramento e convite aos projetos 2025 e Circuito Gastronômico

Serviço:

Local: Sesc Santo André – Rua Tamarutaca, 302

Data: 29 de abril

Horário: das 9h às 13h

Informações à imprensa:

Notícias Relacionadas

Semana da Alimentação Fora do Lar movimenta a Fispal Food Service com conteúdo exclusivo, networking e caravanas de empresários

Guia MICHELIN, para viajantes e motoristas, completa 125 anos

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Comentários

Últimas Notícias

Semana da Alimentação Fora do Lar movimenta a Fispal Food Service com conteúdo exclusivo, networking e caravanas de empresários

Guia MICHELIN, para viajantes e motoristas, completa 125 anos

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Semana Santa impulsiona o movimento em restaurantes especializados em peixes e frutos do mar em até 50%

Abrasel promove a sustentabilidade na alimentação durante a Anuga Select Brazil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

Endereço

R. Itápolis, 1468 - ramal 14 - Pacaembu
São Paulo/SP
CEP: 01245-000


Contato

Telefone: (11) 3663-6391 
WhatsApp: (11) 98830-4063 
Email: abraselsp@abrasel.com.br
Site: www.sp.abrasel.com.br

Assessoria de Imprensa
Abrasel em São Paulo
Roberta Coelho: (11) 99870-5805

Email: imprensa@abraselsp.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados