sp.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
São Paulo
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Podcast O Café e a Conta entrevista o chef Gil Guimarães

  • PUBLICADO EM: 07/03/2023
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Conceituado chef Gil Guimarães relembra sua trajetória enquanto chef e empreendedor e dá dicas sobre como inovar com segurança em seu bar ou restaurante

Gil Guimarães é sócio da Baco Pizzaria, Casa Baco Parrilla Burger, Frankies Hot Dogs e Brew Bar.

O podcast O Café e a Conta , da revista Bares & Restaurantes, acaba de entrar em sua terceira temporada. Em 2023, o primeiro convidado é o chef Gil Guimarães, que conversa com o jornalista Danilo Viegas sobre como inovar em seu negócio com segurança.

Com o título “Arriscar inovando ou seguir o óbvio para pagar boletos?”, Gil relembra sua trajetória enquanto cozinheiro e empreendedor. Hoje ele é sócio da Baco Pizzaria, Casa Baco Parrilla Burger, Frankies Hot Dogs e Brew Bar. “Inovar certamente não é pra todo mundo, é preciso segurança, algo que banque essa inovação e te ajude a pagar os boletos”, diz.

Você pode ouvir este e outros 24 programas do podcast neste link.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade, o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo que entendem tudo do setor.

“Nossa intenção é convidar empresários de sucesso e grandes chefs para discutir as dores e as delícias de quem empreende nesse setor tão complexo”, diz Danilo.

Já passaram pelo programa os chefs como Guga Rocha, João Diamante, Tereza Paim, os consultores como Vanessa Huguinin, Simone Galante, Pablo Monteiro, Marcelo Marani, Sergio Molinari e Matheus Lessa.

Notícias Relacionadas

Inflação geral desacelera em maio, mas acumulado ainda pressiona o setor

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo dos empreendedores do setor de alimentação fora do lar

Campanha Semana dos Namorados deve aumentar em até 60% o faturamento de bares e restaurantes em São Paulo.

Fispal 2025: O Futuro da Alimentação Fora do Lar Chega com Inovação, Sustentabilidade e Colaborações Surpreendentes

Comentários

Últimas Notícias

Inflação geral desacelera em maio, mas acumulado ainda pressiona o setor

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo dos empreendedores do setor de alimentação fora do lar

Campanha Semana dos Namorados deve aumentar em até 60% o faturamento de bares e restaurantes em São Paulo.

Fispal 2025: O Futuro da Alimentação Fora do Lar Chega com Inovação, Sustentabilidade e Colaborações Surpreendentes

Abrasel SP prevê alta de até 50% no domingo Dia das Mães e lança Semana das Mães para ampliar comemorações e resultados

Abrasel na Anuga Select Brazil 2025: um estande de experiências, conexões e inovação premiada

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

Endereço

R. Itápolis, 1468 - ramal 14 - Pacaembu
São Paulo/SP
CEP: 01245-000


Contato

Telefone: (11) 3663-6391 
WhatsApp: (11) 94218 - 6857
Email: abraselsp@abrasel.com.br
Site: www.sp.abrasel.com.br

Assessoria de Imprensa
Abrasel em São Paulo
Roberta Coelho: (11) 99870-5805

Email: imprensa@abraselsp.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados