sp.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
São Paulo
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Arte & Gastronomia - Abrasel São Paulo faz a curadoria gastronômica da 1ª edição do evento em formato drive-in, que reúne música e gastronomia

  • PUBLICADO EM: 18/11/2020
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Abrasel São Paulo faz a curadoria gastronômica da 1ª edição do evento em formato drive-in, que reúne música e gastronomia

A Associação Bras. de Bares e Restaurantes de São Paulo - AbraselSP selecionou nove restaurantes renomados - Mocotó, A Casa do Porco Bar, Capim Santo, SAJ, Rota do Acarajé, Pirajá, Consulado Mineiro e Sliders Burgers, com a coordenação de Ana Salles – diretora de eventos da entidade, oferecem cardápios com menus especiais compostos por entrada, prato principal e sobremesa, que acompanham toda a programação do evento até o dia 6 de dezembro, no Memorial da América Latina.

O objetivo do Arte & Gastronomia é proporcionar aos paulistas uma experiência que foi “quase esquecida”, a de apreciar um almoço ou jantar e curtir um show ao vivo, ao ar livre, e, com toda a segurança.

“ É uma sensação muito agradável e ao mesmo tempo segura, sair de casa, acessar o evento e camarote, ter um belo jantar, ao som de música ao vivo, e retornar para casa, com toda a segurança sem ter tido contato com funcionários do evento e outros convidados. Uma maneira de se divertir, sem correr riscos ”, comenta Joaquim Saraiva - presidente da AbraselSP.

O evento é no formato drive-in, o acesso é via QRCode, os carros estacionam ao lado dos camarotes (higienizados a cada período), que acomodam duas ou quatro pessoas, que é o limite, devido ao distanciamento. O espaço é composto por mesa, cadeiras, varanda e tv para acompanhar as transmissões simultâneas dos shows. A experiência gastronômica depende do pacote escolhido, cada restaurante tem duas opções de menu.

Veja algumas das opções:

  • Mocotó: Dadinhos de Tapioca (acomp. molho de pimenta agridoce), Moqueca Sertaneja - Caju e legumes ( acomp. mix de Arroz e Farofa de Coco com Castanha), e Pudim de Tapioca com Calda e Coco Queimado.
  • Rota do Acarajé: 4 mini acarajés, Bobó de Camarão, e Bolo de Manteiga de Garrafa.
  • Capim Santo: Bolinho de Aipim recheado com Queijo Serra da Canastra, Ravioli de Tapioca recheado com Queijo Serra da Canastra com Molho de Ervas, e Brownie de Capim Santo.
  • SAJ: Esticadinha de Carne, Mussaka (c/ Arroz Chehie), e ATAIF de nozes ou nata.
  • Sliders: Batata Frita Especial, Hambúrgueres e Cookie Cremoso.

Programação musical

Lauana Prado, Sandra Honda, Karen Machado, Guilherme & Benuto, Junior Meirelles, Bom Jovi Tribute, Samba do Sogro, Queen Tribute, Elton John.Tribut e Zaia, Dudu Sax e Frigazz.

Serviço:

Quando: até 6 de dezembro.

Local: Memorial da América Latina - Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda, São Paulo / SP

Ingressos, informações e programação: http://www.arteegastronomia.com.br

Valores ( inclui show e menu selecionado):

Camarote para duas pessoas: R$ 420,00

Camarote para 4 pessoas: R$ 840,00

Notícias Relacionadas

Abrasel apoia o fortalecimento da gastronomia no Litoral Norte com três grandes eventos na baixa temporada

Protocolo Não se Cale: mais segurança para mulheres em bares e restaurantes de São Paulo

ONS considera horário de verão recomendável para 2025 e Abrasel espera decisão do governo

A Abrasel e toda cadeia produtiva da pesca, empresários do setor de A&B e lideranças se unem para proteger o setor alimentício brasileiro.

Comentários

Últimas Notícias

Abrasel apoia o fortalecimento da gastronomia no Litoral Norte com três grandes eventos na baixa temporada

Protocolo Não se Cale: mais segurança para mulheres em bares e restaurantes de São Paulo

ONS considera horário de verão recomendável para 2025 e Abrasel espera decisão do governo

A Abrasel e toda cadeia produtiva da pesca, empresários do setor de A&B e lideranças se unem para proteger o setor alimentício brasileiro.

2 de setembro é instituído o Dia dos Empreendedores Gastronômicos em São Paulo

Camil lança mais uma edição da Escola de Negócios Grãos da Base para capacitar empreendedores locais da alimentação

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

Endereço

R. Itápolis, 1468 - ramal 14 - Pacaembu
São Paulo/SP
CEP: 01245-000


Contato

Telefone 1:(11) 3783-8612
Telefone 2: (11) 3663-6391 
WhatsApp: (11) 94218 - 6857
Email: abraselsp@abrasel.com.br
Site: www.sp.abrasel.com.br

Assessoria de Imprensa
Abrasel em São Paulo
Roberta Coelho: (11) 99870-5805

Email: imprensa@abraselsp.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados