Terça-feira - 11/04 | |||||
Talk ESBRE | Cozinha SHOW | Prazeres de Bar | |||
12:00 | - | - | Keep Walking: Descobrindo Johnnie Blonde | ||
13:00 | - | - | A Percepção da Coquetelaria | ||
14:00 | Soluções Financeiras | Conceito Halal | Degustação e Aula sobre Saquê | ||
15:00 | Cozinhas Profissionais | - | Keep Walking: Descobrindo Johnnie Blonde | ||
16:00 | Engenharia de Cardápio | A Cachaça é nossa | Degustação e Aula sobre Saquê | ||
17:00 | Rentabilidade no Food Service | A História do Sushi | |||
18:00 | Mão de Obra - Setor A&B | - | |||
TEMAS / PALESTRANTES | |||||
Soluções Financeiras | Marcos Ibiapina | BANCO ARBI | |||
Engenharia de Cardápio | Prof. Henrique | ESBRE | |||
Mão de Obra Setor A&B | Miller Vieira | LANUP | |||
A Percepção da Coquetelaria | Kleiton Martins e Lilian Varella | Drosophyla | |||
Conceito Halal | Soha Chabrawi | - | |||
Rentabilidade do Food Service | - | - | |||
A Cahcaça é Nossa | Luisa Saliba | - | |||
A História do Sushi | Luis Mori | - | |||
Keep Walking: Descobrindo Johnnie Blonde | André Bueno (Head Treiner) | DIAGEO | |||
Quarta-feira - 12/04 | |||||
Talk ESBRE | Cozinha SHOW | Prazeres de Bar | |||
12:00 | Keep Walking: Descobrindo Johnnie Blonde | ||||
14:00 | Soluções Financeiras | Degustação e Aula sobre Saquê | |||
15:00 | Inteligência Artificial em Restaurantes | Rentabilidade no Food Service | Keep Walking: Descobrindo Johnnie Blonde | ||
16:00 | Gestão de Bares e Restaurantes | Degustação e Aula sobre Saquê | |||
17:00 | Germain Lyon - Enólogo da Peres Cruz | ||||
18:00 | Mão de Obra - Setor A&B | Do milho crioulo ao Pastel de Angu | |||
TEMAS / PALESTRANTES | |||||
Soluções Financeiras | Marcos Ibiapina | BANCO ARBI | |||
Engenharia de Cardápio | Prof. Henrique | ESBRE | |||
Mão de Obra Setor A&B | Miller Vieira | LANUP | |||
Gestão de Bares e Restaurantes | - | - | |||
Do milho crioulo ao Pastel de Angu | Chef Angelita Gonzaga | - | |||
Rentabilidade do Food Service | - | - | |||
Inteligência Artificial em Restaurantes | Gabriel Marques | - | |||
Cozinhas Profissionais | - | - | |||
Keep Walking: Descobrindo Johnnie Blonde | André Bueno (Head Treiner) | DIAGEO | |||
Quinta-feira - 13/04 | |||||
Talk ESBRE | Cozinha SHOW | Prazeres de Bar | |||
12:00 | Keep Walking: Descobrindo Johnnie Blonde | ||||
13:00 | Cozinhas Profissionais | Viña Morandé: Uma nova visão sobre o Chile | |||
14:00 | Soluções Financeiras | Gastronomia Quilombola | Degustação e Aula sobre saquê - TRADBRAS | ||
15:00 | Conquistando Clientes através de Experiencias Sensoriais | ||||
16:00 | Engenharia de Cardápio | Degustação e Aula sobre saquê - TRADBRAS | |||
17:00 | Rentabilidade no Food Service | Keep Walking: Descobrindo Johnnie Blonde | |||
18:00 | Mão de Obra - Setor A&B | ||||
TEMAS / PALESTRANTES | |||||
Soluções Financeiras | Marcos Ibiapina | BANCO ARBI | |||
Engenharia de Cardápio | Prof. Henrique | ESBRE | |||
Mão de Obra Setor A&B | Miller Vieira | LANUP | |||
Rentabilidade do Food Service | - | - | |||
Gastronomia Quilombola | Chef Aline Guedes | - | |||
Rentabilidade do Food Service | - | - | |||
Conquistando Clientes através de Experiencias Sensoriais | Mikaela Paim | - | |||
Viña Morandé: Uma Visão Nova Sobre o Chile | Keli Bergamo | - | |||
Keep Walking: Descobrindo Johnnie Blonde | André Bueno (Head Treiner) | DIAGEO |
Faça seu credenciamento clicando aqui.