sp.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
São Paulo
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Arri Coser dá dicas para crescer em época de crise

  • PUBLICADO EM: 10/07/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Fundador do NB Steak e Maremontti, compartilha as boas práticas que levaram à expansão das redes

Que tal parar de enxergar crise econômica como um grande bicho-papão e passar a olhar pela perspectiva da oportunidade? Essa é a primeira dica de Arri Coser, fundador das redes Maremontti e NB Steak, que nos últimos cinco anos, nonuplicou os seus negócios, passando de duas para 18 casas em funcionamento. No dia 14 de agosto, o empresário é um dos palestrantes convidados para compartilhar sua experiência no 31º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília, evento realizado pela Abrasel em parceria com a Prazeres da Mesa.

Para Arri, a crise econômica ainda sentida pelo setor de alimentação fora do lar teve início em 2014 e pegou muitos empresários despreparados. “O Brasil nunca passou por uma crise tão longa. Ninguém tinha expertise para lidar com uma situação dessas porque eram sempre crises mais curtas”, opina.

Ele afirma que o segredo está na maneira como as pessoas encaram o contexto da crise, como ele fiz ao enxergar investimentos nos preços de mercado. “Desde 2013, aproveitamos para investir nos pontos de compra e aluguel mais baratos, sempre negociando com contratos longos para manter o preço”, conta, ressaltando que até o final do ano, prevê ainda a abertura de mais duas unidades.

Outro ponto é claro na visão do empresário: quanto menos endividado estiver e quanto mais preparada for sua equipe, mais fácil será passar por uma crise. “Temos no mínimo 300 horas por mês de treinamento. São cursos como espanhol, inglês, alemão, aulas de gastronomia, cada um é oferecido de acordo com o cargo do funcionário. Menos dívida e mais gente preparada, é isso que te permite investir em períodos de crise", afirma.

Esses e outros fatores que levaram ao sucesso e expansão das redes NB Steak e Maremonti serão abordados no 31º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília. O empresário reforça que, ao final da palestra, terá espaço para perguntas e troca de ideias.

Conheça a programação do evento no site: www.congressoabrasel.com.br

Este ano, o Congresso Nacional Abrasel conta com o patrocínio da Alelo, Ambev, Coca-Cola, Ecolab, Philip Morris, Sodexo, Souza Cruz e Ticket.

Serviço:
31º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
Onde: IESB – Asa Sul – Brasília
Quando: 14 e 15 de agosto
Informações e ingressos: https://www.sympla.com.br/31-congresso-nacional-abrasel-e-mesa-ao-vivo-brasilia__559771

Notícias Relacionadas

Semana da Alimentação Fora do Lar movimenta a Fispal Food Service com conteúdo exclusivo, networking e caravanas de empresários

Guia MICHELIN, para viajantes e motoristas, completa 125 anos

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Fórum de Gastronomia do Grande ABC reúne especialistas e grandes marcas para impulsionar negócios no setor de Alimentos e Bebidas

Comentários

Últimas Notícias

Semana da Alimentação Fora do Lar movimenta a Fispal Food Service com conteúdo exclusivo, networking e caravanas de empresários

Guia MICHELIN, para viajantes e motoristas, completa 125 anos

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Fórum de Gastronomia do Grande ABC reúne especialistas e grandes marcas para impulsionar negócios no setor de Alimentos e Bebidas

Semana Santa impulsiona o movimento em restaurantes especializados em peixes e frutos do mar em até 50%

Abrasel promove a sustentabilidade na alimentação durante a Anuga Select Brazil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

Endereço

R. Itápolis, 1468 - ramal 14 - Pacaembu
São Paulo/SP
CEP: 01245-000


Contato

Telefone: (11) 3663-6391 
WhatsApp: (11) 94218 - 6857
Email: abraselsp@abrasel.com.br
Site: www.sp.abrasel.com.br

Assessoria de Imprensa
Abrasel em São Paulo
Roberta Coelho: (11) 99870-5805

Email: imprensa@abraselsp.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados