sp.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
São Paulo
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Abrasel em Pernambuco promove a 7ª Copa dos Cozinheiros

  • PUBLICADO EM: 28/05/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Ação faz parte da programação do Festival Brasil Sabor no estado

Na última semana, dia 20, a Abrasel em Pernambuco, promoveu a 7ª Copa dos Cozinheiros dentro da programação da 14ª edição do festival gastronômico Brasil Sabor. Na dinâmica, chefs de restaurantes inscritos no festival participaram de uma deliciosa competição em busca do melhor prato, que contou com matéria prima fornecida pelos viveiros de frutos do mar da Ilha de Deus. O chef César Santos coordenou o desafio, realizado na escola gastronômica La Luna, na Imbiribeira. O melhor prato foi escolhido por um júri formado pelos chefs Rapha Vasconcellos, Negra Linda e Ana Corinna, e por representantes da Pitú, Macropac e La Luna. A dupla de chefs do Restaurante Malagueta, Carmil e Carol Marcovitch, levaram o primeiro lugar

A dupla venceu outras seis ao preparar um arroz cremoso de marisco e tartele de castanha de caju. A dupla representante do Restaurante Porto Mix levou o segundo lugar, com o preparo de um arroz tropical com mini tapioca de sururu, e o terceiro lugar ficou com o restaurante Julietto, com o arroz de Deus e marisco ao creme de coco e queijo coalho.

Os vencedores, além do título, receberam kits da marca Tio João, Nova Oliva, Pitú e Coca-Cola.

Vale ressaltar que os pratos foram criados na hora, especialmente para a competição, que buscava a melhor receita a base de sururu ou marisco. Arroz, de vários tipos, era outro ingrediente obrigatório no prato.

Fonte: Abrasel em Pernambuco

Notícias Relacionadas

Semana da Alimentação Fora do Lar movimenta a Fispal Food Service com conteúdo exclusivo, networking e caravanas de empresários

Guia MICHELIN, para viajantes e motoristas, completa 125 anos

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Fórum de Gastronomia do Grande ABC reúne especialistas e grandes marcas para impulsionar negócios no setor de Alimentos e Bebidas

Comentários

Últimas Notícias

Semana da Alimentação Fora do Lar movimenta a Fispal Food Service com conteúdo exclusivo, networking e caravanas de empresários

Guia MICHELIN, para viajantes e motoristas, completa 125 anos

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Fórum de Gastronomia do Grande ABC reúne especialistas e grandes marcas para impulsionar negócios no setor de Alimentos e Bebidas

Semana Santa impulsiona o movimento em restaurantes especializados em peixes e frutos do mar em até 50%

Abrasel promove a sustentabilidade na alimentação durante a Anuga Select Brazil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

Endereço

R. Itápolis, 1468 - ramal 14 - Pacaembu
São Paulo/SP
CEP: 01245-000


Contato

Telefone: (11) 3663-6391 
WhatsApp: (11) 94218 - 6857
Email: abraselsp@abrasel.com.br
Site: www.sp.abrasel.com.br

Assessoria de Imprensa
Abrasel em São Paulo
Roberta Coelho: (11) 99870-5805

Email: imprensa@abraselsp.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados