sp.abra

Especialistas da entidade e do Sebrae apresentam cases voltados aos interessados em investir no setor de alimentação fora do lar

A AbraselSP marca presença na Feira do Empreendedor, pelo quarto ano consecutivo com o projeto Restaurante Modelo, em parceria com o Sebrae-SP. Todos os anos é abordado um tipo de gastronomia, o destaque deste ano é o setor de pizzarias. Os futuros empreendedores poderão conferir in loco toda a estrutura do negócio no espaço Pizzaria de Sucesso, com curadoria de Carlos Zopetti, do Instituto ConPizza.

Serão apresentadas todas as etapas de funcionamento de uma pizzaria, através de visitas guiadas e palestras ministradas por consultores especializados em gestão, que vão abordar tópicos voltados a modelos de investimento (delivery/ à la carte) insumos (tipos de farinhas e fermentação), inovação tecnológica e retorno financeiro.

“ A participação da Abrasel SP na Feira do Empreendedor vem crescendo a cada ano. O nosso espaço é um dos mais visitados na feira, ano passado atendemos cerca de 5000 visitantes, e estimamos que nesta edição chegaremos a 7000 atendimentos. É gratificante para a entidade colaborar para o aumento do empreendedorismo e consequentemente para a evolução econômica do país.

O setor de pizzarias é uma ótima opção de investimento, já que São Paulo é a segunda cidade que mais consome pizzas no mundo", comenta Percival Maricato - presidente da Abrasel SP.

Dados do setor de pizzaria/ Nacional

- 40 mil pizzarias

- Faturamento do setor - 22bilhões

- Faturamento aproximado por pizzaria/mês - 45 mil

- Venda de pizza/dia : 1,5 milhão

*fonte: Neoway

“ Um dos objetivos da Abrasel no espaço Pizzaria de Sucesso, é mostrar a importância da escolha de equipamentos adequados e modernos que otimizem a produção, gerando rapidez, qualidade e segurança. Buscamos o que há de melhor no mercado para apresentar aos visitantes”, explica Ana Helena Sales - diretora de eventos da Abrasel SP.

Serviço: Feira do Empreendedor 2019

Data: de 5 a 8 de outubro, das 10h às 20

Local: Pavilhão de exposições do Anhembi

Pizzaria de Sucesso: C23

Informações:
Roberta Coelho

Cel: (11) 99870-5805

Assessoria de Comunicação

imprensa@abraselsp.com.br

Comentários