sp.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
São Paulo
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Revista Bares & Restaurantes lança podcast O café e a conta

  • PUBLICADO EM: 05/10/2021
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Informação que gera produtividade: programa semanal de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo que entendem tudo do setor

Referência no setor de alimentação fora do lar quando o assunto é informação de qualidade, a revista Bares & Restaurantes prepara para esta terça-feira (5), o lançamento de um novo formato de conteúdo: o podcast O café e a conta.

A empreitada conta com o patrocínio da Ambev e é voltada para discussão de tendências do mercado e gestão. “Nossa intenção é convidar empresários de sucesso e grandes chefs para discutir as dores e as delícias de quem empreende nesse setor tão complexo. Assim disponibilizamos insights que podem aumentar a produtividade dos bares e restaurantes”, diz José Eduardo Camargo, líder de conteúdo da Abrasel, organização que está por trás da operação do podcast.

A cada semana um convidado será entrevistado. No bate-papo, temas como marketing, mercado, tendência, gestão do setor, produtividade, inovação, legislação e tributos.

Neste primeiro episódio o convidado é o chef carioca João Diamante. Atualmente João é empresário, consultor gastronômico com expertise em gestão de pessoas e treinamento de equipes no setor de Alimentos e Bebidas, realiza palestras motivacionais e tornou-se um grande ativista social. É também diretor do projeto Diamantes na Cozinha, comanda o espaço Na Minha Casa e é Jurado do Programa Cozinheiros em Ação, no canal GNT.

Os episódios serão disponibilizados nos principais streamings de música e também no site da revista Bares & Restaurantes.

Inovação em múltiplas plataformas

A inspiração do nome – O Café e a Conta – vem diretamente da revista Bares & Restaurantes, com a coluna que encerra toda edição, com textos de opinião de variados convidados pela redação. A novidade é mais uma ação de inovação da publicação, desde 1996 a mais completa do setor de alimentação fora do lar no Brasil.

Podcast O Café e a Conta

Novos episódios toda terça-feira às 17h
abrasel.com.br/revista

Notícias Relacionadas

Semana da Gastronomia Japonesa entra oficialmente para o calendário do Estado de São Paulo

Pix automático traz mais agilidade e controle financeiro para bares e restaurantes

Abrasel reforça defesa pela volta do horário de verão diante do aumento da conta de luz

Google destaca parceria com Abrasel como caso de sucesso

Comentários

Últimas Notícias

Semana da Gastronomia Japonesa entra oficialmente para o calendário do Estado de São Paulo

Pix automático traz mais agilidade e controle financeiro para bares e restaurantes

Abrasel reforça defesa pela volta do horário de verão diante do aumento da conta de luz

Google destaca parceria com Abrasel como caso de sucesso

Inflação geral desacelera em maio, mas acumulado ainda pressiona o setor

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo dos empreendedores do setor de alimentação fora do lar

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

Endereço

R. Itápolis, 1468 - ramal 14 - Pacaembu
São Paulo/SP
CEP: 01245-000


Contato

Telefone: (11) 3663-6391 
WhatsApp: (11) 94218 - 6857
Email: abraselsp@abrasel.com.br
Site: www.sp.abrasel.com.br

Assessoria de Imprensa
Abrasel em São Paulo
Roberta Coelho: (11) 99870-5805

Email: imprensa@abraselsp.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados