sp.abra

A proposta vai ao encontro à série de inovações realizadas pela entidade na Conexão Abrasel



Informativa, relevante e interessante, assim é a revista Bares & Restaurantes, principal publicação do setor de alimentação fora do lar no Brasil, que inova mais uma vez e acaba de lançar seu podcast.

Funciona como se fosse um programa de rádio, mas não é; em vez de ter uma hora certa para ir ao ar, o podcast pode ser ouvido quando e onde o ouvinte quiser. E em vez de sintonizar numa estação de rádio, está na internet. De graça. Dá para escutar num site, numa plataforma de música ou num aplicativo só de podcast no celular, para ir ouvindo quando preferir: no trânsito, lavando louça, na academia.

No primeiro episódio, disponível no Spotify e outras plataformas digitais, Célio Salles, empresário e conselheiro da Abrasel, fala sobre o mercado de delivery e traz tudo o que empreendedores precisam saber para decidir qual são as melhores opções para bares e restaurantes

Inovação

Para José Eduardo Camargo, diretor de conteúdo da Abrasel, a proposta vai ao encontro à série de inovações realizadas pela entidade na Conexão Abrasel, como a versão digital da revista, a assistente virtual Ava e a série de cursos em parceria com o Sebrae. “É mais uma forma de os empresários de bares e restaurantes se informarem sobre assuntos que são de fato relevantes para os seus negócios”, diz.

A revista Bares & Restaurantes é publicada desde julho de 1996 e em sua versão impressa são atualmente mais de 80 páginas recheadas de conteúdo relevantes para os empresários de bares e restaurantes: mercado e tendências, casos de sucesso, gestão, entrevistas, legislação e tributos e muito mais. Em 2020 foi lançado também o site da revista, com todas as reportagens da revista e conteúdo exclusivo para a web.

CLIQUE AQUI e ouça o primeiro episódio do Podcast da Bares & Restaurantes

Comentários