sp.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
São Paulo
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Maior fazenda vertical urbana da América Latina fica em São Paulo e produz alimentos livres de agrotóxicos

  • PUBLICADO EM: 13/12/2022
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Fundada no ano de 2017 pelos engenheiros Geraldo Maia, Rafael Delalibera e Mateus Delalibera, a Pink Farms nasceu do sonho de produzir alimentos de qualidade, sem agrotóxicos, aliando saúde e sustentabilidade.

Diante de problemas de escala global, como a escassez de recursos naturais e o acelerado crescimento populacional, a Pink Farms encontrou o equilíbrio entre agricultura e tecnologia em um modelo que economiza 95% de água, pode ser erguida em grandes centros urbanos, por isso, não desmata novos pedaços de terra e ainda consegue ser 170 vezes mais produtivos por área de chão, com perspectiva para aumentar esse número para 400 com avanço das próximas unidades fazenda.

Reconhecida hoje como a maior fazenda vertical urbana da América Latina, a Pink Farms proporciona frescor e saúde para as pessoas com a produção de folhosas, como a alface Crespa, alface Mimosa e o Mix Salanova, e os microgreens de rabanete, couve, coentro, mostarda e os mix Picante e Aquarela. São opções supernutritivas e com sabor concentrado, perfeitas para reinventar receitas clássicas e também para a finalização de pratos.

Os produtos são 100% livres de agrotóxicos e, produzidos em um ambiente altamente tecnológico e controlado, são embalados já prontos para o consumo: é só abrir e montar a sua salada ou receita especial.

Surpreenda os seus clientes com os sabores frescos e intensos dos produtos da Pink Farms. Entre em contato e saiba como adicionar essas delícias ao catálogo do seu negócio! Acesse http://pinkfarms.com.br/contato/ e fale com os especialistas da maior fazenda vertical urbana.

Notícias Relacionadas

Semana da Gastronomia Japonesa entra oficialmente para o calendário do Estado de São Paulo

Pix automático traz mais agilidade e controle financeiro para bares e restaurantes

Abrasel reforça defesa pela volta do horário de verão diante do aumento da conta de luz

Google destaca parceria com Abrasel como caso de sucesso

Comentários

Últimas Notícias

Semana da Gastronomia Japonesa entra oficialmente para o calendário do Estado de São Paulo

Pix automático traz mais agilidade e controle financeiro para bares e restaurantes

Abrasel reforça defesa pela volta do horário de verão diante do aumento da conta de luz

Google destaca parceria com Abrasel como caso de sucesso

Inflação geral desacelera em maio, mas acumulado ainda pressiona o setor

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo dos empreendedores do setor de alimentação fora do lar

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

Endereço

R. Itápolis, 1468 - ramal 14 - Pacaembu
São Paulo/SP
CEP: 01245-000


Contato

Telefone: (11) 3663-6391 
WhatsApp: (11) 94218 - 6857
Email: abraselsp@abrasel.com.br
Site: www.sp.abrasel.com.br

Assessoria de Imprensa
Abrasel em São Paulo
Roberta Coelho: (11) 99870-5805

Email: imprensa@abraselsp.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados