sp.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
São Paulo
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Gestão à Mesa: painel diz como bares e restaurantes devem se preparar para atender consumidores do futuro

  • PUBLICADO EM: 07/05/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Painel conta com quatro conceituados especialistas do setor

Simone Galante, Antonio Leite, Edmour Saiani, Rodrigo Miranda participarão do painel



A abertura do Fórum Gestão à Mesa, evento de conhecimento e inteligência organizado pela Abrasel em parceria com a Fispal, irá tratar de um tema de extrema relevância para o setor de alimentação fora do lar. No dia 13 de junho, de 9h30 às 11h, quatro conceituados especialistas do setor irão debater como bares e restaurantes devem se preparar para atender os consumidores do futuro.

Simone Galante, CEO da Galunion Consultoria para Food Service, Antonio Leite, CEO do Grupo Trigo (Spoleto, Koni, Le Bonton e Gurumê), Edmour Saiani, sócio fundador do Ponto de Referência e Rodrigo Miranda, Fundador da Zaitt & Shipp participarão do painel. “Vamos abordar quais ferramentas é preciso ter para entender este consumidor que está cercado por tecnologia. É uma questão que influencia diretamente questões de sabor, saúde, valores dos clientes. Bares e restaurantes precisam, neste sentido, revitalizar a marca”, explica Simone Galante.

Para ela, existe um novo ecossistema regido por dois macrotrends mundiais: o impacto da transformação digital e também uma tendência de veracidade. “Trata-se de transparência na jornada do consumidor, mostrar de maneira clara todas as questões ligadas à alimentação”. A consultora adiante também que o encontro irá discutir a democratização da boa culinária e novas experiências e consumo.

O Fórum Gestão à Mesa acontece no dia 13 de junho em paralelo a Fispal Food Service. As inscrições estão no último lote. Associados Abrasel possuem 25% de desconto. O evento tem o patrocínio da Cielo. Mais informações e inscrições em: abrasel.com.br/forum-gestao-a-mesa/

Notícias Relacionadas

Semana da Gastronomia Japonesa entra oficialmente para o calendário do Estado de São Paulo

Pix automático traz mais agilidade e controle financeiro para bares e restaurantes

Abrasel reforça defesa pela volta do horário de verão diante do aumento da conta de luz

Google destaca parceria com Abrasel como caso de sucesso

Comentários

Últimas Notícias

Semana da Gastronomia Japonesa entra oficialmente para o calendário do Estado de São Paulo

Pix automático traz mais agilidade e controle financeiro para bares e restaurantes

Abrasel reforça defesa pela volta do horário de verão diante do aumento da conta de luz

Google destaca parceria com Abrasel como caso de sucesso

Inflação geral desacelera em maio, mas acumulado ainda pressiona o setor

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo dos empreendedores do setor de alimentação fora do lar

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

Endereço

R. Itápolis, 1468 - ramal 14 - Pacaembu
São Paulo/SP
CEP: 01245-000


Contato

Telefone: (11) 3663-6391 
WhatsApp: (11) 94218 - 6857
Email: abraselsp@abrasel.com.br
Site: www.sp.abrasel.com.br

Assessoria de Imprensa
Abrasel em São Paulo
Roberta Coelho: (11) 99870-5805

Email: imprensa@abraselsp.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados