No dia 13 de junho, São Paulo será palco para um evento que promete uma verdadeira imersão aos profissionais de bares e restaurantes em um universo de inovação, gestão, produtividade e tendências para os negócios gastronômicos. Das 9h às 18h no Expo Center Norte, durante a programação da Fispal Food Service, a Abrasel promove o Fórum Bares&Restaurantes. As inscrições já estão abertas!
“Precisamos dar um grande salto de produtividade em nossos negócios. Estamos convictos de que a inteligência artificial é uma ferramenta que irá revolucionar o modo como trabalhamos e desenvolvemos a gestão. É preciso que cada um esteja preparado desde já. É uma proposta do nosso Fórum debater esta e outras tendências que estão transformando o ambiente de negócios na alimentação fora do lar”, diz o presidente da Abrasel, Paulo Solmucci.
Ainda segundo Solmucci, o evento é “uma oportunidade de ouro” para se atualizar sobre as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar e impulsionar os negócios para um sucesso estrondoso.
Preparem-se para:
Desvendar os segredos da inteligência artificial generativa e como ela pode revolucionar seu restaurante;
Aumentar a produtividade e otimizar seus processos para lucrar mais e trabalhar menos;
Adotar práticas sustentáveis que beneficiam o planeta e atraem clientes conscientes;
Dominar as melhores técnicas de gestão de pessoas para criar um ambiente de trabalho incrível e reter talentos;
Descobrir as tendências que moldam o comportamento do consumidor e se manter sempre à frente da concorrência;
Networking com os principais nomes do mercado e fazer negócios imperdíveis;
Confira alguns palestrantes já confirmados:
Marcio Holland: Professor da Fundação Getulio Vargas (FGV-SP);
Matheus Mason: Benedito Restaurante - Campinas - SP;
Marcelo Politi: Consultor e fundador da plataforma Politi Academy;
Thiago Falcão: One Sushi - Maceió - Alagoas;
Fred Nicolay: Gerente comercial do iFood;
Re Cruz: Fundadora da Foodness;
Ivan Achcar: Chef e CEO na EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia;
Simone Galante: Fundadora e CEO da Galunion;
Lucas Brossi: Head de IA na Bain & Company;
Jonas Romero: Fundador da The Kitchens;
Vanessa Huguinin: Fundadora da Foodse;
Israel Guimarães: CEO do grupo Sou Varejo.
E muito mais! Não perca essa chance única de transformar seu restaurante em um sucesso estrondoso. Garanta sua vaga agora mesmo!
Serviço:
Fórum Bares & Restaurantes
13 de junho
Expo Center Norte – SP
Patrocínio: iFood, Friboi, PicPay e Seara
Apoio: Fispal Food Service, TecToy, Uber