sp.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
São Paulo
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Cozinhas abertas são atração à parte nos restaurantes do Rio de Janeiro

  • PUBLICADO EM: 04/10/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Chefs preparam seus pratos sob os olhos do público

O chef Fred de Maeyer prepara o menu de frente para os clientes na Epicerie que leva seu nome no Leme Foto: Divulgação/Karina Zanette

O melhor lugar da casa é a cozinha . Atire um prato mal temperado quem nunca ouviu essa frase ou nunca a disse, principalmente alguém com olfato, tato e paladar afiados para a gastronomia. Em restaurantes, então, a cozinha é certamente o lugar mais importante da casa. Tão importante que muitos donos de estabelecimentos acham que ela não deve ficar escondida dos clientes. Até mesmo para mostrar que é um lugar limpo e sofisticado , contrariando a ideia que muita gente tem de que o desleixo impera diante dos fogões.

O conceito de cozinha aberta permite a quem vai a um restaurante acompanhar todo o preparo dos seus pedidos e é elogiado por chefs como Alejandra Maidana , do Quitéria, que assim ficam perto de seu público. "Eu acho sensacional. Podemos ter uma troca maior com as pessoas que nos visitam e, através dos olhares, apreciamos melhor a experiência de cada um. E até temos a oportunidade de conversar com eles. Também temos clientes que ficam nos observando, fazem vídeos, nos dão presentes É uma experiência enriquecedora para ambas as partes".

Fonte: O Globo

Notícias Relacionadas

Semana da Gastronomia Japonesa entra oficialmente para o calendário do Estado de São Paulo

Pix automático traz mais agilidade e controle financeiro para bares e restaurantes

Abrasel reforça defesa pela volta do horário de verão diante do aumento da conta de luz

Google destaca parceria com Abrasel como caso de sucesso

Comentários

Últimas Notícias

Semana da Gastronomia Japonesa entra oficialmente para o calendário do Estado de São Paulo

Pix automático traz mais agilidade e controle financeiro para bares e restaurantes

Abrasel reforça defesa pela volta do horário de verão diante do aumento da conta de luz

Google destaca parceria com Abrasel como caso de sucesso

Inflação geral desacelera em maio, mas acumulado ainda pressiona o setor

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo dos empreendedores do setor de alimentação fora do lar

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Newsletter
  • Regga
  • Parceiros

Endereço

R. Itápolis, 1468 - ramal 14 - Pacaembu
São Paulo/SP
CEP: 01245-000


Contato

Telefone: (11) 3663-6391 
WhatsApp: (11) 94218 - 6857
Email: abraselsp@abrasel.com.br
Site: www.sp.abrasel.com.br

Assessoria de Imprensa
Abrasel em São Paulo
Roberta Coelho: (11) 99870-5805

Email: imprensa@abraselsp.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados