Seafood Service Show
Abrasel SP oferece programação gratuita com participações especiais de chefs renomados e especialistas da gastronomia japonesa
Destaque para o “Destrinchando o Atum” com a abertura do peixe inteiro de 60 kg ao vivo
A Abrasel SP – Associação Brasileira de Bares de Restaurantes de São Paulo, marca presença na terceira edição da Seafood Show Latin America, que acontece de 22 e 24 de outubro (de terça a quinta), no Distrito Anhembi, na capital paulista. A feira é um dos maiores eventos do setor dos pescados e frutos do mar da América Latina.
A Abrasel SP com apoio da BareSP estará com espaço que oferecerá aos visitantes ampla programação que incluí aulas, aplicações de produtos, receitas, degustações de insumos e lançamentos, apresentados por chefs renomados e especialistas da gastronomia japonesa..
Destaque – Na quarta (23) às 16, acontece a aula mais esperada pelos profissionais da gastronomia japonesa, o “Destrinchando o Atum”, com Cézar Calvazara – consultor em pescados, que vai explicar as inúmeras aplicações do atum, enquanto um especialista destrincha o peixe inteiro de aproximadamente 60 kg. Na sequência terá degustação de sashimi, elaborado por Régis Sassaki - sushiman chef.
“A Abrasel SP tem o objetivo de difundir o pescado, estimular o consumo e contribuir nas inúmeras aplicações gastronômicas de forma criativa e inusitada, utilizando peixes poucos consumidos na capital. Estamos com um time de chefs incríveis, que irão apresentar pratos que vão surpreender e instigar muitos empresários a utilizar mais pescados no menu”, comenta Ana Salles – diretora de eventos da Abrasel SP.
O que você pode esperar:
- Tendências do setor: Descubra as novidades que estão moldando a indústria de pescados.
- Experiências gastronômicas: Delicie-se com pratos preparados por grandes chefs em nosso estande na Rua F/G- 4
- Networking: Conecte-se com profissionais renomados do setor.
Garanta sua credencial gratuita!
Programação Gastronômica no Estande Abrasel:
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22 de outubro - Terça-feira
- 14:30: Chef Luciane Recco @cheflurecco (Frutaria SP) - Salmão: Salmão Grelhado (mostarda e mel), Quinoa e Legumes Grelhados.
- 16:00: Chef Sassaki @rysassaki (Shiki Gastronomia e diretor da AbraselSP) - Salada verde de arenque marinado e spring home crocante.
- 18:00: Chef Lincoln Nakasima @sushi_chef_lincoln (Naka Sabor Oriental) - Arenque: Nishin maki (enrolado oriental de arenque).
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23 de outubro - Quarta-feira
- 14:30: Chef Edilson Savaki @yuitisavaki (Neko Lamen) - Lamén de arenque defumado.
- 16:00: Cézar Calvazara (Veterinário, consultor e mestre em recursos pesqueiros) - Abertura do Atum. Novidade no Brasil.
- 18:00: Chef Maurício Banzai @guinzasushi (Guinza) - Salmão: Sushi e Sashimi com Arrastão.
- 19:00: Dr. Fábio Sussel @fabiosussel (Pesquisador Científico do Instituto de Pesca de SP) - Camarão congelado, o verdadeiro camarão fresco.
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24 de outubro - Quinta-feira
- 14:00 - 15:00: Chef Sassaki @rysassaki (Shiki Gastronomia e diretor da AbraselSP) - Ceviche de camarão Nós.
- 15:30 - Chef Diogo Barros Sabião @diogosabiao (ACRIPAR) - Tambaqui com manteiga de especiarias (acompanhado de vinagrete de farinha Uarini).
- 17:00 - Chefs Vinicius Ikeda e Caio Kanai (The Oriental Izakaya) - Cavalinha japonesa: Baterá de shime sabá (sushi prensado de cavalinha japonesa).
- 18:30 - Chef Eduardo Imberio @eduardoimberio (FIC Brasilie) -Truta: Truta Assada com Farofa Cítrica e Pirão de Peixe.
Não perca a oportunidade de vivenciar esta celebração do sabor, inovação e oportunidades de negócios.
Esperamos por você no Distrito Anhembi!
- Informações à imprensa:
- Roberta Coelho -Assessoria de imprensa AbraselSP
- 11 99870 5805