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Abrasel na Seafood Show Latin America: Confira a programação de chefs incríveis!

  • PUBLICADO EM: 15/10/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Seafood Service Show

Abrasel SP oferece programação gratuita com participações especiais de chefs renomados e especialistas da gastronomia japonesa

Destaque para o “Destrinchando o Atum” com a abertura do peixe inteiro de 60 kg ao vivo

A Abrasel SP – Associação Brasileira de Bares de Restaurantes de São Paulo, marca presença na terceira edição da Seafood Show Latin America, que acontece de 22 e 24 de outubro (de terça a quinta), no Distrito Anhembi, na capital paulista. A feira é um dos maiores eventos do setor dos pescados e frutos do mar da América Latina.

A Abrasel SP com apoio da BareSP estará com espaço que oferecerá aos visitantes ampla programação que incluí aulas, aplicações de produtos, receitas, degustações de insumos e lançamentos, apresentados por chefs renomados e especialistas da gastronomia japonesa..

Destaque – Na quarta (23) às 16, acontece a aula mais esperada pelos profissionais da gastronomia japonesa, o “Destrinchando o Atum”, com Cézar Calvazara – consultor em pescados, que vai explicar as inúmeras aplicações do atum, enquanto um especialista destrincha o peixe inteiro de aproximadamente 60 kg. Na sequência terá degustação de sashimi, elaborado por Régis Sassaki - sushiman chef.

“A Abrasel SP tem o objetivo de difundir o pescado, estimular o consumo e contribuir nas inúmeras aplicações gastronômicas de forma criativa e inusitada, utilizando peixes poucos consumidos na capital. Estamos com um time de chefs incríveis, que irão apresentar pratos que vão surpreender e instigar muitos empresários a utilizar mais pescados no menu”, comenta Ana Salles – diretora de eventos da Abrasel SP.

O que você pode esperar:

  • Tendências do setor: Descubra as novidades que estão moldando a indústria de pescados.
  • Experiências gastronômicas: Delicie-se com pratos preparados por grandes chefs em nosso estande na Rua F/G- 4
  • Networking: Conecte-se com profissionais renomados do setor.

Garanta sua credencial gratuita!

Programação Gastronômica no Estande Abrasel:

  • 22 de outubro - Terça-feira

  • 14:30: Chef Luciane Recco @cheflurecco (Frutaria SP) - Salmão: Salmão Grelhado (mostarda e mel), Quinoa e Legumes Grelhados.
  • 16:00: Chef Sassaki @rysassaki (Shiki Gastronomia e diretor da AbraselSP) - Salada verde de arenque marinado e spring home crocante.
  • 18:00: Chef Lincoln Nakasima @sushi_chef_lincoln (Naka Sabor Oriental) - Arenque: Nishin maki (enrolado oriental de arenque).
  • 23 de outubro - Quarta-feira

  • 14:30: Chef Edilson Savaki @yuitisavaki (Neko Lamen) - Lamén de arenque defumado.
  • 16:00: Cézar Calvazara (Veterinário, consultor e mestre em recursos pesqueiros) - Abertura do Atum. Novidade no Brasil.
  • 18:00: Chef Maurício Banzai @guinzasushi (Guinza) - Salmão: Sushi e Sashimi com Arrastão.
  • 19:00: Dr. Fábio Sussel @fabiosussel (Pesquisador Científico do Instituto de Pesca de SP) - Camarão congelado, o verdadeiro camarão fresco.
  • 24 de outubro - Quinta-feira

  • 14:00 - 15:00: Chef Sassaki @rysassaki (Shiki Gastronomia e diretor da AbraselSP) - Ceviche de camarão Nós.
  • 15:30 - Chef Diogo Barros Sabião @diogosabiao (ACRIPAR) - Tambaqui com manteiga de especiarias (acompanhado de vinagrete de farinha Uarini).
  • 17:00 - Chefs Vinicius Ikeda e Caio Kanai (The Oriental Izakaya) - Cavalinha japonesa: Baterá de shime sabá (sushi prensado de cavalinha japonesa).
  • 18:30 - Chef Eduardo Imberio @eduardoimberio (FIC Brasilie) -Truta: Truta Assada com Farofa Cítrica e Pirão de Peixe.

Não perca a oportunidade de vivenciar esta celebração do sabor, inovação e oportunidades de negócios.

Esperamos por você no Distrito Anhembi!

  • Informações à imprensa:
  • Roberta Coelho -Assessoria de imprensa AbraselSP
  • 11 99870 5805

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