A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) em São Paulo acaba de dar um importante passo para fortalecer a gastronomia e o setor de alimentação fora do lar na região da Mantiqueira Paulista. Com a abertura do novo Núcleo Abrasel, que engloba as cidades de Campos do Jordão, Santo Antônio do Pinhal e São Bento do Sapucaí, a entidade amplia seu alcance e se aproxima ainda mais das demandas específicas dos empreendedores locais.
A cerimônia de assinatura contou com a presença do presidente da Abrasel em São Paulo, Luizinho Hirata, dos coordenadores do novo Núcleo, Anouk Migotto e Cristian Carvalho, e dos representantes Fábio Izar (Secretário de Turismo e Desenvolvimento Econômico de Campos do Jordão), Fábio Santos (Secretário de Turismo de Santo Antônio do Pinhal) e do vereador de São Bento do Sapucaí, Felipe Ferreira. Também estiveram presentes os presidentes das Associações Comerciais das 3 cidades, reforçando o apoio e a parceria com o setor empresarial da região.
Esse momento histórico marca o início de uma nova fase para os estabelecimentos da Mantiqueira Paulista, que agora contarão com uma representatividade mais ativa da Abrasel para defender seus interesses, promover capacitação e fomentar iniciativas que impulsionem o setor. O novo Núcleo atuará para facilitar o diálogo entre os empresários locais, o poder público e fornecedores, promovendo um ambiente mais favorável para o crescimento e a inovação.
A Abrasel reafirma seu compromisso com o desenvolvimento sustentável do setor de alimentação fora do lar e segue expandindo sua presença para atender cada vez melhor os empreendedores e profissionais da gastronomia em todo o estado de São Paulo.