sp.abra

Registro de Receitas, Produtos e Serviços da Área de Gastronomia – tem como objetivo assegurar os direitos dos profissionais do setor de alimentação for do lar no que diz respeito ao mérito pela criação de pratos.

A criação do REGGA foi motivado pelo fato de não existir um local onde os profissionais de alimentação pudessem registrar suas criações. O INPI (Instituto Nacional da Propriedade Industrial) não aceita registrar esse tipo de invenção. A Anvisa se dedica mais a remédios e similares. A Biblioteca Nacional, à obras artísticas e entre estas não reconhece a gastronomia. A Lei do Direito Autoral, por sua vez, só protege criações artísticas, literárias e científicas.

Para mais informações, envie um e-mail para: abraselsp@abrasel.com.br

Abaixo temos alguns certificados de receitas registradas:

PÃO KATTITA

TORRE DE BATATA

DAMURIDA

BOLO DE TÂMARAS E ESPECIARIAS SEM AÇUCAR

BOLO DE MANTEIGA DOURADA

BOLO DE MAÇA VERDE E CARDAMOMO

BOLO DE MEL E CAFÉ SEM GLUTEN E LACTOSE

BOLO DE CHOCOLATE BELGA SEM GLUTEN

BOLO DE BANANA SE GLUTEN E LACTOSE

BOLO DE AMÊNDOAS SEM GLUTEN

COOKIE SALT

COOKIE WALNUTS

COOKIE CHOCONICE CUP

COOKIE CANDY

COOKIE CINNAMON

COOKIE BRAZILIAN

COOKIE DARK

COOKIE MIX NUTS

COOKIE WHITE

COOKIE VEGAN

COOKIE TRIPLE

COOKIE TRADICIONAL

BOLO KITZ

DOIDERA ALEMÃ