Aromas na Mesa

São Paulo

22 de Novembro a 21 de Dezembro

 

Cerveja & Gastronomia: uma saborosa combinação

 

A cerveja é a bebida que realça o sabor do seu prato preferido. A maravilha da cerveja é que ela combina com tudo, desde os pratos mais simples até os mais refinados. A sua boa carbonatação, purificante, e uma alta proporção de água, refresca continuamente o paladar.

Acompanhe a força do sabor da cerveja com a refeição: prove primeiro a cerveja e deguste depois o seu prato escolhido.

 

ESTABELECIMENTOS PARTICIPANTES

Clique aqui e veja os estabelecimentos participantes, pratos e valores


FOTOS (clique na foto para download)

A Folha de Uva
Almoço Gourmet
Abruzzi
Fuzille a Calabresa
All Gusto
Picanha
Arancini
Filé à Parmegiana de Frango
Beira Rio
Filé do Moraes
Bucatini
Paillard de Mignon com Feijão Branco
Cantina Mamarana
Spaghetti Di Liguri
Colher de Pau
Arroz de Frutos do Mar
Estação do Sabor
Calabresa
Ley Seca Bar & Grill
Abadejo a Ley Seca
Mandacaru Cozinha Nordestina
Carne de Sol Grelhada com Queijo de Coalho
O Brasileirinho
Bragança Paulista
Pilão Mineiro Restaurante
Leitão à Pururuca
Ponto Final
Arroz Brasileirinho
Quintana Bar
Picanha
Restaurante Gibran
Kafta de Carne
Retiro do Chopp
Calabresa do Retiro
São Benedito
Arroz do Mar com Filé de Saint Peters
Saudade Restaurante e Bar
Bisteca à Fiorentina
Spadaccino
Cotoleta Suína

 

RELEASE OFICIAL

AROMAS NA MESA