Especialista em desenvolvimento de negócios explica como a estratégia digital é mais barata e pode fazer com que o empresário venda mais


Com experiência à frente do marketing de mais de 60 bares e restaurantes, Daniel Borges, sócio-fundador da BrainCloud, empresa especializada em desenvolvimento de negócios, sobe ao palco do Fórum Gestão à Mesa para destacar como o marketing digital pode ser um fator decisivo para o sucesso das empresas. O painel acontecerá no dia 14 de junho e também terá a presença de Fernando Júnior, sócio do Grupo Meet – Porcão, em Belo Horizonte.

Ao aliar marketing e inovação, Daniel dará exemplos concretos de construção de campanhas patrocinadas em redes sociais e produção de conteúdo por segmentação. “É um novo modelo de negócio que funciona de médio a longo prazo e está se tornando cada vez mais essencial na trajetória do empresário do setor AFL”. 

Ele recorre a uma pesquisa do Google que indica que as pessoas passam em média, 183 minutos por dia conectadas ao smartphone, o que faz com que a estratégia da empresa precise estar ligada ao mundo online para construir um público de interesse que vá potencialmente consumir os serviços. “Se os hábitos dos consumidores mudaram, as estratégias dos bares e restaurantes também devem se transformar para otimizar as vendas”, defende.

Para conferir de perto as valiosas dicas de Daniel Borges, inscreva-se no Fórum Gestão à Mesa. Os associados Abrasel têm 25% de desconto nas inscrições. Saiba mais no site da Abrasel.

Sobre o evento

Entre os dias 11 e 15 de junho, a atenção dos principais empresários e lideranças do setor de alimentação fora de lar do Brasil estará focada em São Paulo. É quando a Abrasel realiza o Encontro Nacional Abrasel - Semana da Alimentação Fora do Lar, com uma série de eventos essenciais para gestores e profissionais desse mercado: a Fispal Food Service com o exclusivo Lounge Abrasel, o Fórum Gestão à Mesa e o Lounge do Vinho – todos em parceria com a Fispal.

Fórum Gestão à Mesa

Este ano o evento acontece nos dias 13 e 14 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo. Serão cerca de 11 palestras e painéis, divididos em duas linhas: “Estratégia, tendências e visão macro” e “ Gestão e Inspiração”. O Fórum Gestão à Mesa é uma realização da Abrasel e da Fispal Food Service com patrocínio da Cielo.

Serviço:

Semana da Alimentação Fora do Lar
11 a 15 de junho
Solenidade de abertura: 11 de junho
Fispal Food Service 2018: 12 a 15 de junho
Mais informações em fispalfoodservice.com.br
Fórum Gestão à Mesa: 13 e 14 de junho
Mais informações em abrasel.com.br/forum-gestao-a-mesa