Sócio do Grupo Meet – Porcão apresenta cases de sucesso de seus estabelecimentos para mostrar a importância do marketing no êxito dos negócios

altQuando subir ao palco do Fórum Gestão à Mesa, o empresário mineiro Fernando Júnior, presidente do Grupo Meet – Porcão, pedirá aos empresários e gestores presentes no evento para que respondam três simples perguntas que, segundo ele, podem fazer total diferença na vida profissional de todos. São elas: qual foi a última vez que você inovou? Como o mundo digital influencia o seu negócio?  Como você imagina o seu negócio no futuro?

Ao lado de Daniel Borges, da BrainCloud, empresa especializada em desenvolvimento de negócios, ele se apresenta no dia 14 de junho para falar da relação entre inovação e marketing digital, temas de amplo domínio de Fernando, que além de sua atividade como empresário atua também como presidente do Conselho Fiscal da Abrasel.

Com 15 anos de experiência no setor AFL, Fernando está à frente de oito operações: Porcão BH, Espaço Meet, Meet Bar, Meet Lourdes, Meet Buffet, Meet Produtora, Meet Bebidas Finas e NM Drinks. Em cada uma delas, a inovação e o marketing foram fatores essenciais para o sucesso. O participante do Fórum Gestão à Mesa ouvirá exemplos de cases reais, como por exemplo o conceito de store in store, aplicado pelo empresário em seus negócios.

Trata-se de, quase que literalmente colocar "uma loja dentro de outra loja", ofertando mais de um tipo de serviço ou produto em um mesmo espaço. Isso ajuda o empreendedor a manter seu negócio cheio o tempo todo e ainda oferece conveniência aos consumidores. “Há um ditado que diz que devemos reinventar nossos negócios e profissões a cada cinco anos. O que procuro fazer está, de certa maneira, relacionado a isso”, diz.

Para conferir de perto as valiosas dicas de Fernando Júnior, inscreva-se no Fórum Gestão à Mesa. Os associados Abrasel têm 25% de desconto nas inscrições. Saiba mais no site da Abrasel.

Sobre o evento

Entre os dias 11 e 15 de junho, a atenção dos principais empresários e lideranças do setor de alimentação fora de lar do Brasil estará focada em São Paulo. É quando a Abrasel realiza o Encontro Nacional Abrasel - Semana da Alimentação Fora do Lar, com uma série de eventos essenciais para gestores e profissionais desse mercado: a Fispal Food Service com o exclusivo Lounge Abrasel, o Fórum Gestão à Mesa e o Lounge do Vinho – todos em parceria com a Fispal.

Fórum Gestão à Mesa

Este ano o evento acontece nos dias 13 e 14 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo. Serão cerca de 11 palestras e painéis, divididos em duas linhas: “Estratégia, tendências e visão macro” e “ Gestão e Inspiração”. O Fórum Gestão à Mesa é uma realização da Abrasel e da Fispal Food Service com patrocínio da Cielo.

Serviço:

Semana da Alimentação Fora do Lar
11 a 15 de junho
Solenidade de abertura: 11 de junho
Fispal Food Service 2017: 12 a 15 de junho
Mais informações em fispalfoodservice.com.br
Fórum Gestão à Mesa: 13 e 14 de junho
Mais informações em abrasel.com.br/forum-gestao-a-mesa