Premio Inovação de Alimentos e Bebidas (FABI) de 2018 conta com produtos de proteínas à base de plantas, autênticos molhos étnicos e estarão presentes na feira da Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos

alt

A Associação Nacional de Restaurantes anunciou o recebimento dos Prêmios de Inovação em Alimentos e Bebidas (FABI) de 2018, reconhecendo produtos alimentícios e bebidas que se destacam pelo sabor, criatividade, potencial de lucro e os quais terão um impacto substancial na indústria da alimentação fora do lar. Cada recebedor do prêmio e seu produto serão exibidos no salão de exposição da feira da Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos, de 19 a 22 de maio, no McCormick Place, em Chicago.

Os 36 ganhadores do prêmio FABI deste ano foram selecionados por um painel independente de especialistas e representam uma variedade de segmentos da indústria comerciais e não comerciais.

“O prêmio FABI mostra as empresas visionárias que ajudam os chefs e operadores de serviços alimentícios a inovar e impulsionar a satisfação dos seus clientes”, diz Dickie Brennan, presidente da Convenção da feria da Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos de 2018 e proprietário / sócio gerente da Dickie Brennan & Company, cujo grupo de restaurantes inclui o Tableau, Palace Café, Dickie Brennan's Steakhouse e Bourbon House. “Os ganhadores do prêmio FABI oferecem oportunidades para as operadoras atenderem a demanda do consumidor com soluções econômicas. Esta lista de ganhadores de prêmios serve como guia para os expositores de alimentos e bebidas imperdíveis que estarao na feira da Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos de 2018. ”

Além de visitar os estandes dos vencedores do Prêmio FABI, os participantes da feira poderão experimentar os produtos nos eventos de degustação dos ganadores do prêmio FABI, no Foodamental Studio, na segunda-feira, 21 de maio. Os eventos de degustação contarão com várias empresas ao mesmo tempo proporcionando máxima exposição a cada destinatário e maiores oportunidades para os participantes da feira para saborear os produtos premiados.

Os ganhadores do Prêmio FABI de 2018 incluem:

Atalanta Corporation - Caffè Vergnano Compostable Espresso Capsules
Atalanta Corporation - MENU Dorati
Atalanta Corporation - MENU Shakshuka 
BCGA Concept Corporation - Brooklyn Crafted™ Mini
Belvoir Fruit Farms - Organic Elderflower and Rose Lemonade
Beyond Meat® - Beyond SausageTM
Bridor - Simply Baguette
Brooklyn Delhi - Roasted Garlic Achaar
Brooklyn Delhi - Tomato Achaar
Earnest Eats - PRO: Protein + Probiotic Oatmeal
Gator Pears - Guacamole Mild 100/1.27 oz. portion packs
Grecian Delight Foods - Falafel Fritters
Grecian Delight Foods - Garlic Sauce
Impossible Foods - Impossible™ Burger
Kronos Foods Corp. - KronoBROIL® Gyros Slices 
La Colombe® - Draft Latte™ 
Love Beets - Beet Salsa
Mama La's Kitchen - Beef & Chicken Pho Concentrates
Natalie’s Juice - Matcha Lemonade
Nona Lim - Shiitake Beef Bone Broth
PepsiCo Foodservice - Naked Bars
Pete's Living Greens - Salicornia or “Sea Beans”
Sabatino Tartufi - Truffle Soy Sauce
Seascape Foods - French Fried Butter Beans
Seascape Foods - Fresh Vegetable Falafel
Smart Flour FoodsTM - Gluten Free Hoagie Roll
SomPriya Fine Spirits, LLC - SomruS Original
Sud’n’Sol - Pepper Spread
Sud’n’Sol - Tomato Spread
Sweet Street - Manifesto® Gluten-Free Brownie, individually wrapped
The Eli’s Cheesecake Company - Florentine Honey Almond Bar
Venice Bakery - Gluten-Free Low Carb Cauliflower Pizza Crust
Venice Bakery - Plant Based Gluten-Free Crusts (Broccoli Cheddar and Seasoned Cauliflower)
Wagshal’s Imports - Minioliva™
Weston Foods Foodservice - ACE Bakery® Mini Schiacciatas
Wild Flour Bakery - Gourmet Gluten-Free Cookie Dough


Fonte:
Adapt International