30/05/2017 - Brasil Sabor tem programação especial em ponto turístico do Distrito Federal

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

Renomados chefs assinam cardápios especiais em jantares harmonizados no alto da Torre de TV de Brasília

 

 

O Festival Brasil Sabor vai invadir a Torre de TV, nos dias 2 e 3 de junho, para promover Jantares Harmonizados no projeto do renomado arquiteto Lúcio Costa. Além da belíssima vista para um dos principais pontos turísticos da capital, os jantares contam com uma seleção de chefs da cidade.

No primeir dia, os chefs Sebastian Parasole (Coordenador do curso de Gastronomia do IESB), Ticiana Werner (Ticiana Werner restaurante e empório) e Lui Veronese (Sallva) assinam o menu.

No segundo dia, os chefs Tonico Lichtsztejn (400Quatrocentos), Luiz Trigo (Le Birosque) e Eduardo Nobre (IVV Swine Bar) serão os responsáveis por comandar a cozinha.

Nos dois dias de jantar, o menu será em quatro etapas e todas as etapas serão harmonizadas com espumante Santa Augusta (nacional), vinho Dom Dinis (Portugal) e espumante moscatel rose Aquarela (nacional) oferecidos pela Due Vinhos & Espumantes e pela vinícola Santa Augusta. Além disso, haverá cervejas especiais Brahma Extra.

Ingressos à venda na Bilheteria Digital.

 

CARDÁPIOS

 

Dia 1° de junho:

Amuse bouche - Miniquiche de Alho poro , ricota fresca e laranja

Entrada - Sopa fria de milho e suas texturas com Pimentão Defumado

Principal- Risoto de Filé com crocante de parma

Sobremesa - Oreo do Sallva

 

Dia 2 de junho:

Amuse bouche - Torresmo com geleia da estação

Entrada - Rillet (Terrine de paleta & fígado suíno servido com confit de laranja)

Principal - Estinco Assado (Canela de leitão, mossoline de batata baroa & gremolata)

Sobremesa - Chocolate Suíno (Mouse de chocolate, farofa de bacon + chocolate + bacon + chocolate + bacon)

 

Fonte: Abrasel no Distrito Federal