CEAGESP prepara a 12ª Santa Feira do Peixe

Entre os dias 10 e 13 de abril será realizada mais uma edição da tradicional Santa Feira do Peixe.

 

Pelo décimo segundo ano consecutivo, o evento, que é organizado pelos permissionários com o apoio da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP), tem como objetivo incentivar o consumo do pescado e promover a venda especial no varejo com promoções exclusivas.

Entre os destaques estão a tainha e o filé de merluza, que a partir deste ano, poderão ser comprados em atacado a preços especiais. No varejo, o destaque fica para o cação a R$ 13,99 o kg. Em 2016, os comerciantes venderam cerca de 80 toneladas de pescados durante os três dias do evento e a expectativa para este ano é que se aproxime de 150.

Além da grande variedade de peixes frescos, serão comercializados também camarões, legumes e temperos em geral. E o consumidor vai encontrar ainda, produtos para a Páscoa e diversos pratos típicos na Praça de Alimentação.

 

SERVIÇO:

12ª Santa Feira do Peixe

Quando: 10 (segunda-feira), 11 (terça-feira), 12 (quarta-feira) e 13 (quinta-feira) de abril

Horário: das 13h às 21h

Local: Rua Xavier Kraus, esq. Com a av. Nações Unidas, entrada pelo Portão 15.

Estacionamento gratuito no local

 

Novidades:

Comercialização de pescado no atacado (caixa fechada in natura) e venda de produtos típicos de Páscoa.

Alguns preços dos produtos da Santa Feira do Peixe

Tainha

R$ 100,00/kg – no atacado - caixa fechada com 10 kg

Filé de merluza

R$ 160,00/kg – no atacado - caixa fechada com 10 kg

Filé de merluza

R$ 232,00/kg – no atacado – caixa fechada com 14,5 kg

Cação

R$ 13,99/kg – no varejo

 

 

 

Todos os produtos terão quantidade limitada por cliente