27/01/2017 - Abrasel no Rio Grande do Sul promove curso "Boas práticas de manipulação de alimentos"

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

Associados têm 50% de desconto

 

 

Devido ao grande sucesso do curso Boas Práticas de Manipulação de Alimentos homologado pelo SENAI, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) no Rio Grande do Sul renova sua parceria com o Sebrae e garante o curso na agenda de 2017 com o preço exclusivo para associados!

Com carga horária total de 16 horas , o curso será dividido em 4h aula/dia, entre 13 e 16 de fevereiro.

O valor é de R$ 100,00, por alunos, exclusivo para associados.Para não associados, o valor é de R$ 200,00 por inscrito.

As inscrições vão até dia 06 de fevereiro e as vagas são limitadas. Após essa data, não será possível o cancelamento da matrícula.

 

Local: Rua da República, 108- Cidade Baixa

Data: 13, 14, 15 e 16 de fevereiro

Horário: 14h as 18h

Inscrições: (51) 3012-9922 ou Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

 

Fonte: Abrasel no RS