13/12/2016 - Após sucesso em Macapá, Chefs na Praça volta no próximo fim de semana

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

O festival de sanduíches e lanches é organizado pela Abrasel

 

 

Durante duas noites, chefs de cozinha do setor de lanches de Macapá apresentaram delícias inspiradas em receitas da região e encantaram o público que foi até a Praça Veiga Cabral, no Centro Comercial de Macapá. A participação foi tão boa que a organização já programou o próximo encontro dos ‘Chefs na Praça’ no fim de semana que vem.

O festival de sanduíches e lanches, organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) no Amapá, com apoio do Sebrae no estado, começou na sexta-feira, 9, e terminou no último sábado, 10.

“Estou amando! Adoro comer. Eles fizeram sabores específicos para o evento, além de terem oferecido música também. Muito legal esse evento”, disse a enfermeira, Juliana Brazão, de 25 anos.

A pequena Vitória dos Reis, de 10 anos, também aproveitou a festa e o seu lanche preferido foi o hambúrguer de maniçoba, o “maniburger”. Ela contou que nunca comeu eu algo parecido. “Estou gostando muito. Já comi um hambúrguer e quero comer outro”, comentou a empolgada a pequena.

O Chefs na Praça é coordenado pela Abrasel com o objetivo de melhorar o atendimento, a apresentação dos pratos, a segurança alimentar e o paladar do cliente.

 

 

“No próximo fim de semana teremos novamente o Chefs na Praça. Esse foi um sucesso absoluto e superou todas as expectativas, desde a apresentação dos pratos, nomenclaturas e ingredientes regionais. Aqui você encontra desde pratos sofisticados à coxinha em um ambiente recém revitalizado e com música ao vivo”, pontuou Sandro Belo, diretor da Abrasel e um dos coordenadores do evento.

Ele reforçou que na próxima sexta-feira, 16, e sábado 17 , o Chefs na Praça estará de volta à Veiga Cabral. Todos os lanches continuam com o preço de R$ 10.

 

 

Fonte: Seles Nafes. Para ler a notícia na íntegra, acesse o site.