12/12/2016 - Abrasel em parceria com jornal O Popular promove Steak Goiânia

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

Cerca de 20 bares e restaurantes ofereceram ao público cortes de carne como picanha, maminha e paleta. Pratos custaram entre R$20 e R$35

 

Começou na sexta-feira e terminou ontem a 1ª edição do "Popular Steak Goiânia", evento voltado para os amantes do famoso churrasco, promovido pelo jornal O Popular em parceria com a Abrasel. O cardápio exclusivo contou com mais de 20 cortes de carnes especiais preparados por restaurantes da cidade. Os visitantes puderan degustar cortes como picanha, maminha, fraldinha, cupim e paleta. A entrada foi gratuita e os pratos custaram entre R$20 e R$35. A estimativa é que mais de 3 mil pessoas  tenham circulado pelo espaço.

 

 

O evento trouxe para a cidade os maiores chefs do Brasil com a nobre missão de ensinar truques e segredos do churrasco perfeito. Entre os nomes de destaque, chefs como Jimmy Ogro, André Barros, Emiliana Azambuja, João Delpupo e Marco Tullio Abras. Além das carnes, o evento promoveu uma série de atividades culturais atrações musicais de jazz, blues e country.

Cada estabelecimento participantes foi desafiado pela Abrasel a criar receitas originais tendo como base cortes nobres das carnes. O resultado foi de dar água na boca. "Os goianos adoram carne e esse evento foi um grande sucesso. Trouxemos chefs renomados que trabalham com carens e o público pôde se divertir e saborear pratos em um ambiente com muito fogo de chão, cortes especiais e atrações culturais", comentou o presidente da Abrasel em Goiás, Fernando Jorge.

 

Com informações do jornal O Popular. Para ler a matéria, clique aqui.