07/11/2016 - Acontece hoje o lançamento do Festival Gastronômico Cacoal Sabor

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

O presidente da Abrasel, Paulo Soumucci Jr, estará presente no evento que faz parte do calendário de aniversário de Cacoal

 

 

Reconhecido como polo gastronômico, o município de Cacoal sedia hoje (07), às 19h30 no salão de eventos Millenium, o lançamento da 12ª edição do Festival Cacoal Sabor. O evento organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) é tradicional pela confecção dos pratos inéditos com preços acessíveis e contará com a participação de dezoito bares, lanchonetes e restaurantes.

Segundo o superintendente estadual de Turismo, Júlio Olivar, o Cacoal Sabor tem inspirado outros eventos do mesmo segmento em todo o estado, inclusive a realização da 1ª Mostra Gastronômica de Porto Velho, em agosto deste ano, ocasião em que foi criado o prato símbolo da capital, o Pirarucu Rondon. “A Setur abraça eventos bem sucedidos como este, que possuem a finalidade de consolidar o desenvolvimento econômico e social do setor, promovendo a gastronomia cacoalense e fomentando o turismo gastronômico”, enfatizou Júlio.

Segundo o presidente da Abrasel em Cacoal, Tiago Brollo dos Santos, o Festival é formado por micro e pequenas empresas do setor turístico nos segmentos de hotéis, restaurantes e bares, que oferecerão ao público, de 7 de novembro a 7 de dezembro, um prato exclusivo com preço diferenciado que identifica a especialidade da casa através das características e tradições da culinária regional.

O presidente da Abrasel, Paulo Soumucci Jr, estará presente no evento que faz parte do calendário de aniversário de Cacoal, comemorado no dia 26 de novembro.

 

Fonte: Rondônia Dinâmica