19/10/2016 - Três cidades recebem o festival gastronômico Restaurant Week

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

O festival ajudará a Associação Mineira de Reabilitação, doando R$ 1 a cada menu week vendido

 

 

Começou nesta segunda-feira (17) e segue até 6 de novembro, o Restaurant Week, em três cidades do Brasil: Belo Horizonte (MG), Campinas (SP) e Ribeirão Preto (SP). BH recebe a sua 13ª edição do evento e conta com a participação de 43 restaurantes dos mais variados tipos de cozinha e especialidades. Durante 21 dias, os 86 restaurantes participantes, nas três cidades, oferecerão um menu exclusivo, com entrada, prato principal e sobremesa a preços acessíveis.

Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia brasileira, os principais restaurantes preparam, durante o evento, um menu especial para o público, com o tema “Cozinha Sedução”. Além disso, o festival ajudará a Associação Mineira de Reabilitação, doando R$ 1 a cada menu week vendido.

A capital mineira contará com a presença dos restaurantes Alma Chef, 68 La Pizzeria, AA Wine Experience, Gusto Osteria, Haus Muchen, Me Gusta, Osteria Mattiazzi e Pecatore.

Para conhecer os estabelecimentos participantes, pratos e fazer reservas, acesse o site oficial do evento.

 

Fonte: Bhaz