23/05/12 - Makro e Abrasel iniciam temporada de capacitação em gestão e gastronomia

Muita gente sonha em abrir o próprio negócio, mas o grande desafio é mantê-lo. E, para capacitar profissionais da área de alimentação a se manter no mercado, o Makro, em parceria com a Abrasel, inicia uma nova temporada da Semana do Cliente Profissional.

Entre os dias 25 de maio e 30 de junho, Pernambuco, Alagoas, Sergipe e Bahia sediarão as atividades, que oferecem capacitação gratuita a empresários de food service e pequeno varejo em gestão de negócios e gastronomia.

O evento percorreu inúmeras lojas Makro ao longo de 2011 e capacitou mais de 10 mil clientes em todo o país. A meta, para 2012, é chegar a 12 mil beneficiados.

Entre as atrações da Semana do Cliente Profissional, está a carreta Sabor & Saber, versão itinerante que tem em seu interior uma cozinha experimental completa, além de pizzaria e padaria, onde são ministrados cursos de manipulação de alimentos e gestão de bares e restaurantes. No ano passado, o veículo atingiu 52 cidades e qualificou 15 mil empreendedores.

A nova temporada da Semana do Cliente Profissional conta com a parceria do Sebrae, Abrasel e grandes empresas da indústria de alimentos e acontece nas lojas Makro, equipadas com cozinha experimental e estrutura completa para a realização destas atividades.

 

Confira a agenda dos cursos, entre em contato a Abrasel de seu estado e participe:

Petrolina (PE) – 25/05

Horário: 10h às 12h

Tema: Compras e controle de estoque e custos

 

Horário: 14 às 16h

Tema: Restaurante Modelo Normas e Procedimentos

Local: Av. Recife, 5005 Resp. Loja D

 

Recife (PE) – 28/05

Horário: 10h a 12h

Tema: Compras e controle de estoque e custos

 

Horário: 14h as 16h

Tema: Restaurante Modelo Normas e Procedimentos

 

Maceió (AL) – 04/06

Horário: 10 às 12h

Avenida Duval Goes Monteiro, 6775 Tabuleiro Martins

 

Aracaju (SE)- 11/06

Horário: 10 às 12h

Local: Av. Presidente Tancredo Neves, 3550 Ponto Novo

 

Salvador (BA) – 27 /06 e 30/06

Tema: Compra e Controle de Estoque e Custo

Horário: 10 às 12h

Local: Restaurante Modelo Normas e Procedimentos

Av. Tancredo Neves, 3413 Pituba

 

A Redação