12/08/2016 - 28º Congresso Abrasel reúne chefs, líderes e empresários de peso em Brasília

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

Acontece paralelamente ao Congresso, o Mesa Ao Vivo, evento promovido revista Prazeres da Mesa

 

Luiza Trajano, Ana Luiza Trajano, Ricardo Bomeny e Arri Coser são palestrantes confirmados no 28º Congresso Nacional Abrasel e Mesa ao Vivo Brasília

 

Com o tema “Potência em Transformação”, a 28ª edição do Congresso Nacional Abrasel, que acontece junto ao Mesa ao Vivo Brasília, vai movimentar o setor gastronômico da capital federal durante os dias 17 e 18 de agosto. Uma programação de palestras, aulas-shows, degustações, além da Vinum Brasilis, maior mostra de vinhos e espumantes nacionais realizada fora do Rio Grande do Sul, vão ocupar todo o complexo do IESB durante os dois dias de evento. No dia 16 acontece a solenidade de abertura do evento no Hotel Royal Tulip Alvorada.

O circuito traz nomes como Luiza Trajano, à frente do império varejista Magazine Luiza, e sua filha, Ana Luiza Trajano, chef e proprietária do Restaurante Brasil a Gosto, que vão palestrar juntas sobre o tema: “Ingredientes: empreender e acreditar. Prato: um Brasil que vai dar certo”, falando sobre empreendedorismo e cozinha. Ricardo Bomeny, presidente executivo da BFFC (Brazil Fast Food Corp) – holding que controla, entre outras marcas, o Bob’s – falará sobre o mercado de alimentação rápida. Já o empresário Arri Coser, responsável pela rede NB Steak, vem compartilhar estratégias de sucesso na construção de grandes marcas feitas para durar.

Além das palestras acontece, paralelamente ao Congresso, o Mesa Ao Vivo, evento promovido revista Prazeres da Mesa onde o público pode acompanhar de perto a construção da edição da publicação em torno das atividades do evento. Entre os participantes estão as chefs Renata Vanzetto (Marakuthai – SP), Morena Leite (Capim Santo – SP), Vitor Sobral (Tasca da Esquina – SP).

Mara Alcamim (Universal Diner), Agenor Maia (Olivae), Lui Veronese (Cru Balcão Criativo), Leandro Nunes (Jambu), Eduardo Sedelmaier (O Realejo), Ville Della Penna (Piccolo Emporium), Renata Carvalho (Ancho Bistrô de Fogo), Claude Capdeville (Toca do Chopp), Gil Guimarães (Baco Pizzaria), Rodrigo Almeida (Respeitável Burger), Tonico Lichtsztejn (Bar 400quatrocentos) e Marcello Piucco (El Negro) serão alguns dos representantes da culinárias brasiliense em aulas-show.

Mara ainda recebe em seu restaurante o Jantar Magno, onde chefs convidados se reúnem na cozinha para executar um menu especial. O evento acontece no dia 17 de agosto, com a participação de Renata Vanzetto, Vitor Sobral, Morena Leite, Leandro Nunes, Lui Veronese e Renata Carvalho.

Para se inscrever, conferir a programação completa e comprar ingressos basta acessar o site oficial do evento.

 

SERVIÇO:

28º Congresso Nacional Abrasel

Quando: 17 e 18 de agosto | Horário: 10h às 21h30

Onde: IESB Asa Sul – Brasília/DF

 

Fonte: Finíssimo Brasília