04/08/2016 - Começa o 11º Festival Gastronômico de Joinville (SC)

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

O presidente da Abrasel em Santa Catarina esteve presente no coquetel de lançamento, prestigiando o festival

 

 

Começou ontem, dia 3 de agosto, o Festival Gastronômico de Joinville. Intitulada "Um Tour de Sabores", a 11ª edição do evento conta com 28 restaurantes participantes, até 21 de agosto. Neste ano, o cliente pode optar por pagar o menu completo, por R$ 45, ou apenas o prato principal, no valor de R$ 29,90.

Além dos pratos e preços diferenciados, em 2016 o festival oferece aos participantes um sorteio para concorrer a um tour gastronômico. Para participar, é necessário preencher um cupom, entregue aos clientes do evento. O vencedor terá direito à consumação no valor de R$ 100 em cada uma dos 28 restaurantes participantes. Ao todo serão sorteados três passaportes.

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Santa Catarina (Abrasel) apoia todas as açõs do Núcleo de Gastronômia da CDL em Joinville, instituição organizadora do evento e associada à Abrasel. Raphael DabDab, presidente da Associação em Santa Catarina, esteve presente no coquetel de lançamento do evento, que aconteceu ontem, representando a instituição e prestiando o Festival, que tem relevante representatividade na região.

 

Oficinas

Estão previstas quatro oficinas gastronômicas em um espaço montado no piso térreo do Shopping Mueller, com inscrições abertas ao público em geral e marcadas para hoje, dia 11 e 18 de agosto, com limite de 23 participantes.

Os quatro encontros serão realizados das 19h às 21h. Interessados podem se inscrever pelo número (47) 3451-8272 ou diretamente no concierge do shopping, no piso térreo, informando nome completo e o telefone de contato.

 

Cardápio

Entre as opções de cardápio estão os mais variados tipos, como culinária mexicana, japonesa, italiana e australiana. A listagem completa de restaurantes está disponível online, no site do evento.

 

 

Fonte: G1 - Santa Catarina