03/08/2016 - Abrasel em Pernambuco promove programação especial para o Dia dos Pais

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

Evento acontece em parceria com o Plaza Shopping e a marca de alimentos Kook

 

 

Para festejar o mês dos pais, o Plaza Shopping fechou uma parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Pernambuco (Abrasel) e a marca de alimentos Kook para promover uma programação gastronômica exclusiva. O evento que teve início na última segunda-feira, dia 1º de agosto, conta com duas ações deliciosas: o Festival Menu Kook e a Estação Gastrô, uma arena com alguns dos chefs de cozinha mais renomados de Pernambuco. São eles: Duca Lapenda, Claudemir Barros, Jeff Colas e Paolo Salvatori.

Até o dia 14 agosto, 18 estabelecimentos do shopping, que se dividem entre restaurantes, lanchonetes e cafeterias, estarão oferecendo pratos ou combo de produtos com o preço de R$ 19,90 no Festival Menu Kook. Cada estabelecimento tem a sua promoção, podendo escolher um prato já existente para participar ou criar um novo combo, exclusivo para o Dia dos Pais 2016 do mall. Ao somar cinco selos de pratos participantes, o cliente deve se dirigir a um quiosque localizado na praça de alimentação do mall, para ganhar um kit com dois itens da Kook, marca especializada em temperos.

Mas a programação do Dia dos Pais do Plaza não para por aí. Nas quintas, sextas e sábados do festival – dias 4, 5 e 6, e 11, 12 e 13 -, o público terá ainda mais motivos para comer bem. Os chefs Duca Lapenda, do Pomodoro Café, Claudemir Barros, do Wiela Bistrô, Jeff Colas, do Maison do Bonfim e Paolo Salvatori, do Riso, estarão na Estação Gastrô, um espaço gastronômico, no Piso L4, produzido especialmente para receber convidados, dando dicas de harmonização dos seus pratos com vinhos, cervejas e uísques. O evento acontece das 18h30 às 20h30 e as inscrições para participar podem ser feitas pelo site: www.plazacasaforte.com.br/estacaogastro.

Amanhã, o chef Duca Lapenda harmonizará seus pratos com o uísque Jack Daniels. No dia 5, será a vez de Claudemir Barros. O chef do Wiela Bistrô vai utilizar a cerveja Eisenbahn no seus pratos na Estação Gastrô. Para o terceiro dia do evento, Paolo Salvatori, do Riso, fecha utilizando vinhos fornecidos pela importadora Veloz.

Dia 11, a Estação Gastrô é reativada para os chefs. Claudemir Barros volta para o evento, harmonizando comidas com Jack Daniels. Dia 12, o chef Jeff Colas, do Maison do Bonfim, combinará seus pratos com a cerveja Eisenbahn. Para finalizar o evento do Dia dos Pais do Plaza, Duca Lapenda fará seus pratos com os vinhos fornecidos pela Veloz.

 

Fonte: Estação Gastrô