14/07/2016 - Abrasel no Rio de Janeiro elege Conselhos de Administração e Fiscal

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

Assembleia realizada no final de junho elegeu novos conselheiros que estarão à frente da associação no próximo triênio

 

O empresário Roberto Maciel segue na presidência da Abrasel no Rio de Janeiro

 

No dia 28 de junho, em Assembleia Geral dos Conselhos de Administração e Fiscal, foram eleitos os membros para a gestão do próximo triênio da Abrasel no Rio de Janeiro. Roberto Maciel segue como presidente da seccional, com mandato válido até 2019.

Na ocasião, tomaram posse os novos integrantes para o Conselho de Administração, que chegam com a missão de contribuir com o crescimento da entidade, através de seus conhecimentos e know how acerca dos assuntos do dia a dia do empresário do setor de alimentação fora do lar.

O presidente Roberto Maciel ratifica que a interação do setor, seja através da Abrasel, do sindicato ou dos polos gastronômicos, só trará benefícios e força ao mesmo. A Associação segue trabalhando para tornar comum a participação dos empresários dentro das entidades, com o objetivo de ouvi-los, e assim, determinar as prioridades do setor.

 

O Conselho de Administração da Abrasel no Rio de Janeiro ficou então composto pelos membros:

Presidente Roberto Maciel - Restaurantes Emporium Pax, Victoria e Mauá

ítalo Garritano - Restaurante Manekineko

Fabrizio Giuliodori - Restaurante Alessandro & Frederico

António Perico - Restaurante Antiquarius

Bruno Tolpiakow - Pizzaria Capricciosa, restaurante Satyricon

Sônia Bacha - Restaurante Amendoeira

Anna Maria Torres - Restaurantes Giuseppe, Laguiole e Cube Gourmet

 

Conselho Fiscal:

Presidente Ricardo Cruz - Restaurante Zazaiiba

Vera Helena - Restaurante Atrium

Jair Pinto - Restaurante Couve Flor

Leonardo Braga - Restaurante Casa da Feijoada e Brasileirinho