30/05/2016 - Fórum Expovinis ensina como sobreviver à crise vendendo vinhos

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

O Fórum, que acontece de 14 a 16 de junho, trás também novas tendências do mercado

 

 

Impulcionar vendas, aumentar a rentabilidade de estabelecimentos de varejo - adegas, bares, restaurantes e supermercados - trabalhando o vinho como diferencial em um mix de produtos, além de posicionar as marcas corretamente seguindo a estação do ano e como a comunicação tem permitido influenciar clientes no ato da compra são alguns dos temas apresentados pelo consultor de vinhos do Grupo Pão de Açucar, Carlos Cabral, e o fundador do Winext, Rodrigo Lanari, durante o Fórum Expovinis.

Durante o segundo dia do encontro, o sommelier Jorge Lucki modera a mesa redonda com especiaistas que debatem a fórmula ideal para lucrar com uma adega bem montada e com baixo investimento. Além disso, Diego Arrebola, Manoela Beato e Tiago Locatelli ensinam qual o grande diferencial para que seu restaurante decole na venda de vinhos e revelam que o lucro extra tão desejado pode ser alcançado com capacitação de profissionais.

Atento às tendências de compras pela internet que oferecem comodidade, conforto e praticidade como pontos decisivos na hora da compra online, que podem aumentar significativamente as vendas do comércio, o Fórum trás os debates "A importância do e-commerce para os importadores" e "Como fazer seus vinhos bombarem nas redes sociais".

Todas as apresentações acontecem no Auditório / Espaço Cozinha PDM.

 

Fonte: ExpoVinis