03/05/2016 - Paulo Amaral é o novo presidente da Abrasel na Paraíba

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

A eleição aconteceu na última sexta-feira, na sede da Associação

 

 

O empresário Paulo Amaral, da Cafeteria Fina Fatia, foi eleito na última sexta-feira, dia 29, presidente da Associação Brasileira de Bares Restaurantes na Paraíba (Abrasel). A eleição aconteceu às 16h na sede da Associação, em chapa única. A vice-presidente é a empresária Neide Lisboa, do restaurante Terraço Lisboa, em Bananeiras. O mandato será de três anos, com opção para mais três. A posse aconteceu assim que foi divulgado o resultado. A Abrasel conta atualmente com 240 associados na Paraíba, sendo 192 em João Pessoa.

Paulo Amaral era o atual vice-presidente da Abrasel, mas vinha atuando como presidente em exercício - o presidente era Marcos Mozzini. Nessa gestão, o empresário esteve à frente da implantação de Cozinha Brasil Sabor, que está instalada na sede da entidade, e do projeto Cozinhas Comunitárias, em parceria com a Prefeitura de João Pessoa, onde os associados proporcionam estágios de final de curso de Gastronomia para os estudantes da área.

Nesse período, a entidade foi reconhecida e certificada como um Arranjo Produtivo Local (APL), concedido pela Secretaria de Turismo e Desenvolvimento do Estado. A Abrasel Paraíba é a primeira regional do Brasil a conquistar essa importante certificação. Com isso, entre outros benefícios, a entidade pode pleitear para seus associados acesso a linhas de créditos especiais para capital de giro. Os empréstimos podem ser feitos via bancos oficiais com taxas de juros de 0,83% ao mês, sem cobrança de IOF, para serem pagos em até 24 meses. A Caixa Econômica Federal (CEF), por exemplo, já disponibiliza cartas de crédito de R$ 100 mil para cada associado.

 

Chapa

Presidente - Paulo Amaral (Fina Fatia)

Vice-Presidente- Neide Lisboa (Terraço Lisboa)

Diretor Financeiro - José Lyra Prado (Canoa Dos Camarões)

 

Conselho Consultivo

José Miguel (Arte Da Pizza)

Edilson Sobreira (A Cabana do Possidônio e Marítimos)

Ricardo Closzer (Katana e Maxx)

Ticiano Freire (Fatia Grill)

Hugo Flávio (Mister Pizza)

Marcos Mozzini (Famiglia Muccini e Sapore D Itália)

Alfredo Ferreira (Adega Do Alfredo)

Manuelina Hardman (Ária Restaurante)

Delano Tavares (Chopp Time)

Érika Melo (Magtec)

Onildo Rocha (Casa Roccia e Roccia Cozinha Contemporânea)

José Inácio Júnior (Gravata Art)

Maurício Falcão (Guaiamum Gigante)

Georgina Luna (Quiosque Da Brahma)

Lincoln Pontes (Feijão Maravilha)

Thiago Ferreira (Lambreta 79)

Germano Brasil (Donatários)

Andrey Sobreira (Marítimos e A Cabana do Possidônio)

 

Conselho Fiscal

Wilson Morais Neto ( Bonaparte )

Valber Azevedo ( L'entrecôte De Paris )

Marcos Viesti (Pizza Do Paulists)

 

Fonte: Com informações do Turismo em Foco e da Abrasel na Paraíba.