16/12/2015 - Restaurante em Salvador é o primeiro do Brasil a receber o selo Verde Ecolmeia

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

Comandando pela Chef Tereza Paim, restaurante se destacou pelas boas práticas socioambientais

 

Graças a um trabalho contínuo, feito a várias mãos, a Casa de Tereza acaba de receber o Selo Verde do Ecolmeia, na categoria ouro. Primeiro restaurante a ser certificado no Brasil, o estabelecimento da Chef Tereza Paim, no bairro do Rio Vermelho em Salvador, se destacou pelas boas práticas socioambientais, que vem sendo adotadas desde a abertura do restaurante, em 2012.

O Selo Verde do Ecolmeia tem como objetivo estimular através da difusão de exemplos que tenham como princípio a sustentabilidade, a justiça social e respeito à vida. A certificação é um dos mais eficientes meios para agregar visibilidade às empresas que estão de acordo com as boas práticas de conduta socioambiental responsáveis, exemplificando os resultados obtidos, criando assim um elo de confiança entre empresa e consumidor.

 

Fonte: ABIH Bahia *Para ler na íntegra, visite o site