16/06/2015 - Startup pretende transformar cervejas comuns em artesanais

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

Projeto prevê novos sabores, como abóbora, pêssego e double IPA

 

A startup americana Hop Theory promete melhorar qualquer cerveja. O projeto acredita que é possível transformar cervejas comuns em artesanais através de sachês- assim como é feito com chás.

O Hop Theory recebeu apoio do financiamento coletivo Kickstarter e já será lançado no mercado. Assim como nos chás, cada sachê do produto possui ingredientes específicos para as cervejas. A mistura inclui lúpulo, casca de fruta e sabores naturais.

O primeiro blend recebeu o nome de Relativity, com lúpulo cascade, casca de laranja e semestres de coentro. O projeto prevê novos sabores, como abóbora, pêssego e double IPA- estilo de cerveja India Pale Ale.

Para modificar a bebida, é só deixar o sachê na cerveja pelo tempo de dois a quatro minutos. Cada sachê pode ser utilizado até quatro vezes.

 

Fonte: Revista PEGN