10ª Santa feira do Peixe na CEAGESP contará com espaço gourmet

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

Press release - São Paulo, 16/03/2015

Para comemorar a 10ª edição da Santa Feira do Peixe, que ocorre entre os dias 30 de março e 2 de abril, a CEAGESP vai contar, pela primeira vez, com um espaço “gourmet”. A gestão gastronômica está a cargo da Sampa Foods, organizadora dos tradicionais festivais de sopa e de pescado que ocorrem anualmente no entreposto. A montagem do “menu” inclui, entre outras opções, caldo de sururu, sopa de bacalhau com mandioquinha, paella, temaki, ceviche, bolinho de bacalhau, acarajé e até espetinho de meca.

 

 

SERVIÇO: 10ª Santa Feira do Peixe

De 30/03 a 02/04 das 13h às 21h – Pátio do Pescado da CEAGESP

Rua Xavier Kraus, portão 15 – Vila Leopoldina (estacionamento no local)