09/03/2015 - SEBRAE e Nestlé promovem oficina “Inspiração, Sabor e Prazer em Chocolate” no Pará

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

Evento acontece hoje (09), a partir de 14 horas, e tem apoio da Abrasel no Pará

 

Visando o desenvolvimento do setor de produção e comercialização de Chocolates Gourmet no estado do Pará, o SEBRAE em parceira com a Nestlé Professional, está realizando a ENCONTRO DE PÁSCOA: NESTLÉ PROFESSIONAL – “INSPIRAÇÃO, SABOR E PRAZER EM CHOCOLATE”. A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Pará apoia a iniciativa.

O evento terá três etapas. Abaixo, o cronograma das ações.

 

Local: Salão Cristal do Restaurante Pomme Dor

Dia: 09/03 (segunda-feira)

Horário: 14 as 19:00 horas

Público-alvo: Classe empresarial, convidados e parceiros

 

CRONOGRAMA DE AÇÕES

14:00 - Credenciamento dos participantes

15:00 as 15:20 - Apresentação dos Parceiros e Convidados (Participação do Chef e presidente da Abrasel - PA, Fábio Sicília)

15:30 as 16:30 - Brasil: A nova tendência da Chocolataria Gourmet do Mundo

16:45 as 19:00 - Oficina de Produção Nestlé Professional

19:00 as 19:30 - Degustação e Sorteio dos Produtos elaborados

 

 

Fonte: Abrasel - PA