16/12/2014 - Ceias delivery garantem Natal mais tranquilo

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Restaurantes e rotisserias de Curitiba oferecem cardápio especial, mas prazo para encomenda está quase no fim

 

Fim de ano é uma correria por si. Período de reunir a família para celebrar e, por isso, mesmo, época de tentar otimizar o tempo. Para ajudar aquelas pessoas que irão fazer a ceia de Natal em casa, uma boa opção é encomendar os pratos. As opções vão desde a ceia completa até a alguns pratos mais complicados, como as carnes e sobremesas natalinas. Mas para quem ainda não se decidiu é bom correr. Entre os restaurantes consultados pela reportagem há aqueles que encerram o prazo de encomendas já nesta quarta-feira, dia 17.

No Restaurante Expedito, na Lapa, o comando da cozinha é do chef Reinhard Pfeiffer que vai oferecer uma Ceia de Natal de pratos clássicos. No cardápio estão Couscous de Festa (2 porções  a R$ 40); Maionese da minha Mãe (2 porções a R$ 25); Bacalhau Confitado (2 porções a R$ 120); Quiche de Brie, Parma Italiano e Alho Poró (6 porções a R$ 85) entre outros. O prazo para as encomendas é até dia 17 de dezembro. Mais informações e pedidos pelo telefone (41) 3622-9845 ou pelo e-mail Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. .

No  Anis Gastronomia, o chef Flavio Frenkel preparou um menu especial para ser degustado em casa. Entradas frias e quentes, saladas, cinco opções de prato principal e seis acompanhamentos e massas prontas para ir ao forno, que podem ser combinadas de acordo com a preferência dos convidados. Para completar nove opções de sobremesas elaboradas pelo chef patissier Diego Prado.

Como os itens são vendidos separadamente, o cardápio torna-se bem versátil para todos os gostos. Os menus são elaborados sob encomenda. Informações do cardápio completo, as dicas de harmonização das opções de prato e quantidade necessária para o número de convidados podem ser obtidas na Anis Gastronomia, no telefone (41) 3039-9068. O prazo para encomendas termina na quinta-feira, dia 18.

Já no Empório Rosmarino, comandado pela chef Solange Schneider, o cardápio é composto por dezenas de preparos. Dentre os principais destaques oferecidos para a Ceia de Natal estão o terrine de iogurte e ervas com endívias e gravlax de salmão; a ave festiva de Natal; o pernil de porco com escamas de damascos caramelizados; o pernil de cordeiro com crosta aromática de hortelã; o lombo de bacalhau ao molho de limão siciliano com cebolas crocantes; o mini-rondelle de mussarela de búfala ao creme de manjericão e molho rústico de tomates; e a lasanha vegetariana de cogumelos.

As encomendas da Ceia de Natal podem ser feitas, até o dia 20 de dezembro, nas lojas do Empório Rosmarino ou pelo telefone (41) 3224-3010, mediante pagamento de 30% de entrada. Os pedidos poderão ser retirados na loja do Batel (Rua Fernando Simas, 334) ou entregues em casa, mediante o pagamento de uma taxa de R$ 50. Mais informações no site www.emporiorosmarino.com.br.

 

Fonte: Bem Paraná