31/07/2014 - Grandes nomes da alimentação fora do lar são destaques no 26º Congresso Nacional Abrasel

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

Com foco em geração de conhecimento e inteligência de mercado para o setor, evento acontece de 12 a 14 de agosto, em Brasília.

Com o tema “Do Ingrediente à mesa, preparando novos caminhos”, o 26º Congresso Nacional Abrasel acontece em Brasília de 12 a 14 de agosto e, este ano, investe em uma programação técnica mais elaborada. Para isso, a grade de palestras conta com nomes de peso, como o presidente da AMBEV, João Castro Neves e o CEO da Red Bull, Minás Vourodimos, o chef do D.O.M, Alex Atala, além do CEO do Groupon na América Latina, Michel Piestun. O Congresso acontece junto ao Mesa ao Vivo Brasília, promovido pela revista Prazeres da Mesa, e à Vinum Brasilis – mais importante mostra exclusiva de vinhos brasileiros.

O Congresso é considerado o maior encontro de lideranças, empresários e profissionais do setor de alimentação fora do lar e aposta no intercâmbio de conhecimento entre eles. “Nosso objetivo é gerar inteligência em gestão e gastronomia, e promover a troca de experiência entre o mercado, a política e a academia. O novo formato do Congresso traz o que chamamos de palestras-destaque, que contam com grandes nomes e servirão de inspiração para os participantes”, afirma o presidente executivo da Abrasel, Paulo Solmucci Junior.

Palestrantes - Além de João Castro Neves, Alex Atala , Minás Vourodimos e Michel Piestun, são presença confirmada: presidente do Grupo Rubaiyat, Belarmino Iglesias Filho, o proprietário do Quintana e Veríssimo, Marcos Livi, o proprietário do Madero, Junior Durski, o diretor da revista Prazeres da Mesa, Georges Schnyder, o presidente da ANR e proprietário do Pobre Juan, Cristiano Melles, o diretor de franquias do Rei do Mate e coordenador do comitê de food service da ABF, João Baptista Silva, e a gerente geral de alimentos da Anvisa, Denise Resende.

Relacionamento - O Congresso Nacional Abrasel também conta com uma programação social de peso. No espaço de convivência, música ao vivo, almoços e um serviço especial de alimentos e bebidas. “Pensamos em um espaço que pudesse reunir velhos conhecidos e que também fosse palco de novos relacionamentos entre os participantes. Acreditamos no poder que os bares e restaurantes têm enquanto agregadores sociais e trouxemos isso para o Congresso. Nossa ideia é expandir e fortalecer a rede de contatos do nosso setor”, afirma Solmucci.

Abertura - A cerimônia de abertura acontece na terça-feira (12) às 19h45 no Hotel Royal Tulip Brasília Alvorada. A solenidade contará com a presença de cerca de mil empresários e lideranças políticas, vindos de todos os estados brasileiros.

O 26º Congresso Nacional Abrasel é realizado pela Abrasel em parceria com a revista Prazeres da Mesa e o IESB, conta com patrocínios da Ambev, Ecolab, Sebrae, SESI e Souza Cruz.

 

Serviço

26º Congresso Nacional Abrasel
Data: 13 e 14 de agosto 
Horário: 10h às 21h30
Local: IESB* - Sgas, Quadras 613 /614, Lotes 97/98, Av. L2, Asa Sul – Brasília/DF
Informações: www.congressoabrasel.com.br

*Estacionamento no local

Informações para imprensa: Eugênio Sá - Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. | (61) 3221-1815