19/07/13 - 25º Congresso Abrasel terá programação de peso

Importantes atrações já confirmaram participação no evento

 

Um dos mais importantes eventos do setor de alimentação fora do lar está chegando. De 13 a 15 de agosto, o IESB, em Brasília, será palco do 25° Congresso Abrasel. Com o tema “Competitividade: a Gastronomia ao Alcance de Todos”, a edição 2013 marca os 25 anos da entidade e vai discutir importantes cases de sucesso de bares e restaurantes e temas como inclusão social na gastronomia, além de oferecer a empreendedores a oportunidade de reciclar seus conhecimentos, fortalecer e criar redes de relacionamento, aprimorar suas atividades empresariais e ampliar sua visão estratégica do mercado.

O Mesa ao Vivo, parceria com a revista Prazeres da Mesa, vai fortalecer a programação do evento, com renomados chefs da cozinha nacional e internacional, como André Matsumoto, Carlos Bertolazzi, Marcelo de Almeida, Giovanni Abbate e Franceso Pisani.

O ponto alto da programação gastronômica fica com a apresentação de Helena Rizzo, segundo nome brasileiro a integrar a disputada lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, pela revista Restaurant. Depois de trabalhar em casas renomadas ao redor do mundo e ganhar notoriedade com seu Maní, em São Paulo, a chef conta seus segredos no 25º Congresso Abrasel.

Integrando a programação técnica estão o chef David Hertz, da Gastromotiva – ONG que transforma jovens em profissionais da cozinha -; Belarmino, empresário do Restaurante Rubayat, que vai contar os bastidores deste negócio milionário; e André Ribeiro de Lima, um dos proprietários do bem-sucedido negócio Companhia Tradicional do Comércio que tem entre as suas marcas os restaurantes Astro, Bráz e Pirajá.

Paralelamente ao evento, ocorrerá a Restaurante Show, maior feira do setor fora de São Paulo. O evento reunirá as principais empresas fornecedoras de produtos, equipamentos, tecnologia e serviços para o setor.

A Vinum Brasilis, evento exclusivo para vinhos brasileiros, promete levar mais de 2 mil pessoas e cerca de 300 rótulos de mais de 30 vinícolas para o evento.

A solenidade de abertura acontecerá no dia 13 de agosto, no Hotel Royal Toulip, e reunirá autoridades, políticos, lideranças, fornecedores e empresários do setor de alimentação fora do lar. O evento é uma realização da Abrasel em parceria com a Ambev, Ecolab, Sebrae e Souza Cruz.

Serviço
25º Congresso da Abrasel
Data: 13 a 15 de agosto de 2013
Local: IESB – Brasília (DF)
Informações: www.congressoabrasel.com.br