19/06/13 - Principal feira do mercado food service começa no dia 25 de junho

A Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar; a TecnoSorvetes, Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional e a Fispal Café, Feira de Negócios para o Setor Cafeeiro, vão acontecer simultaneamente, de 25 a 28 de junho, no Expo Center Norte.

Trata-se do ponto de encontro de todos os segmentos do food service - restaurantes, padarias, bares, lanchonetes, pizzarias, sorveterias, indústrias de sorvete, empresas de catering e de refeições coletivas, cozinhas industriais e buffets, além de distribuidores, lojistas do setor. Em 2013 a feira, promovida e organizada pela BTS Informa Group, deve reunir expositores de nacionais e internacionais e mais de 60 mil compradores.

Pelo segundo ano consecutivo, o evento acontecerá simultaneamente ao Sial Brazil - Salão Internacional de Alimentação para a América Latina, e à Fispal Tecnologia - Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas. Confira abaixo duas das atrações já confirmadas para a edição 2013 das feiras:

 

Restaurante Cozinha Profissional

Restaurante Cozinha Profissional é o nome do novo espaço criado pela Fispal Food Service em parceria com a revista Cozinha Profissional, para apresentar as melhores soluções e operações aos profissionais do setor de food service. Posicionado dentro da feira, o estande terá 126 m² e uma área completa para um restaurante, dividido em setores como recebimento de mercadoria, higienização, almoxarifado, depósito de materiais de limpeza, cocção, bar, salão e duas áreas de preparo. O local também será um ponto de encontro para receber o público em visitas que serão conduzidas por profissionais do setor. Atendimento especializado, equipamentos, preparo, armazenagem e segurança estão entre os temas que serão abordados nas palestras técnicas. O Restaurante Show seguirá Normas da Anvisa CVS-6 RDC 216, Portaria SMS 2619, que estabelecem os critérios de operação de uma cozinha profissional, com ambientes segregados para cada operação, bem dimensionados, sem cruzamento nos fluxos. Além disso, contará com acabamentos adequados de piso, paredes, forro e iluminação.

 

Auditório da Pizza

Sob a coordenação do diretor do Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizza e Massas do Brasil (CTP), Ronaldo Ayres, mais conhecido como “Senhor Pizza”, será realizado o projeto “Auditório da Pizza”, nos dias 25 e 26. O espaço tem parceria das empresas OCRIM, CATUPIRY, HARALD, VAPZA, SCALA, GRANOMAQ, TETRAPAK, FESTPAN, XAMEGO BOM, NACIONAL GÁS, COZIL, JJAC, MAKRO, DEXCAR, LAGROTTA AZURRA, GRÁFICA TOMAZO, AVENTAL & CIA, traz o conceito de uma pizzaria modelo, onde os pizzaiolos, empreendedores e pessoas interessadas pelo tema terão a oportunidade de conhecer avançadas tecnologias em equipamentos, utensílios e novos produtos para a confecção de uma boa pizza. “Todos poderão passar pelo laboratório, onde darei palestras curtas sobre os temas ‘Técnicas e Tecnologia na Pizza’, ‘Faça o Projeto de sua pizzaria aqui’ e ‘Degustação de Pizzas’”, antecipa o diretor do CTP. Ao final de cada pocket palestra, os participantes poderão experimentar as pizzas preparadas durante o workshop.

 

Serviço

Fispal Food Service

29ª Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar

Data: 25 a 28 de junho

Horário: das 13h às 21h

Local: Expo Center Norte – São Paulo

www.fispalfoodservice.com.br