Oportunidade para quem quer conhecer mais opções para comemorações especiais e com renomados especialistas. Investimento é de R$220,00 e as inscrições são limitadas

Reunir especialistas para trocar experiências com o público é o cerne dos eventos organizados pela PS Carneiro. Desta vez, a empresa organiza no dia 15 de dezembro o Gastronomia saudável para celebrações de final de ano. O objetivo do evento é mostrar e orientar possibilidades de uma alimentação saudável e rica em nutrientes para festas de final de ano, voltado ao vegetarianismo/veganismo e ao consumo consciente. Serão destacados no encontro os produtos e serviços na indústria da alimentação aliado ao consumo consciente; o veganismo, o vegetarianismo, os orgânicos além de processos de produção e fabricação; possibilidades de utilização de material reciclável em mesas, tendências e inovações; e dicas nutricionais.

As palestras serão conduzidas por renomados especialistas. “Como fazer uma gastronomia inventiva e de atitude com ingredientes de alta qualidade” ficará a cargo do Chef Raul Godoy. Com passagens pelos restaurantes Tordesilhas e Arturito, Godoy trabalhou em Londres, no Grupo D.O.M. (Riviera Bar e Bio – Comer Saudável). Desde a abertura do restaurante Bio, em maio de 2017, é o chef executivo da casa. A Chef Tatiana Cardoso falará sobre “A importância dos utensílios na gastronomia” e preparará uma receita de um prato típico da Bahia. Formada pela Escola de Culinária Natural Gourmet Cookery School, em Nova York, dedica-se à cozinha de seu restaurante Natural/Vegetariano Moinho de Pedra em São Paulo. É autora de dois livros: A culinária Natural Gourmet de Tatiana Cardoso e Naturalíssima com 85 receitas inéditas com suas mais recentes criações. Estarão à venda no sábado.

“Gastronomia de cheiros, sabores, textura, cores com muito sabor e saudável” será apresentado pela Chef Mariana Pelozio, formada em Administração e Marketing e no curso Cozinheiro Chef Internacional do Senac. Atualmente faz uma pós-graduação em Cozinha Brasileira. “Alimentação e mudança de hábitos” será conduzido por Fabiana Borrego, diretora, nutricionista da ChefNutri e Gastrônoma formada pela Universidade Anhembi Morumbi.

O evento acontecerá no Restaurante Bio no dia 15 de dezembro das 15h às 19h. O investimento é de R$220,00. Os interessados em participar do evento deverão se inscrever pelo site https://www.eventbrite.com.br/e/gastronomia-saudavel-para-celebracoes-de-final-de-ano-tickets-53055006954?aff=ebdssbdestsearch.

SERVIÇO:

Evento Gastronomia no Luxo

Data: 15 de dezembro de 2018

Horário: das 15h às 19h

Local: Restaurante Bio

Endereço: Rua Horácio Lafer, 38, Itaim Bibi, São Paulo

Inscrições: https://www.eventbrite.com.br/e/gastronomia-saudavel-para-celebracoes-de-final-de-ano-tickets-53055006954?aff=ebdssbdestsearch

Ingressos: R$ 220,00 - Reservas de Convites Limitados

Informações: (11) 947853367 (Tel/Whatsapp)