16/05/2017 - Curso sobre degustação e cultura cervejeira acontece este mês em Manaus

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

A qualificação é promovida pela Gy Produções e Eventos com o apoio da Abrasel no Amazonas

 

 

Terceira bebida mais popular do mundo, a cerveja é a ‘queridinha’ dos brasileiros. Mas, o que poucos sabem é que a cor, o aroma e o sabor das cervejas são influenciados pelo local onde as bebidas foram produzidas e pelo material utilizado no processo de preparo.

Pensando nisso, a Gy Produções & Eventos, com o apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), trazem para Manaus o Curso de Técnicas de Degustação e Cultura Cervejeira. O investimento é de R$200 e as vagas são limitadas.

O curso acontece nos dias 20 e 21 de maio, com turmas de manhã (8h às 12h) e à tarde (15h às 19h), no CDA da Cachaçaria do Dedé, localizado na rua Carlos Lacerda, 415, bairro Adrianópolis, além de ter como palestrante o mixologista e beersommelier Douglas Merlo.

Os participantes do curso terão a oportunidade de aprender técnicas de degustação, introdução à história da cerveja, tipos de copos, degustação de 12 rótulos entre outros. Mais informações nos telefones: 92 99175-4893 ou 92 98167-2222.

 

Fonte: Cultura Amazônica.