13/04/2017 - Bares e restaurantes se preparam para movimentação intensa durante feriado da Semana Santa no Ceará

CLIPPING - NOTÍCIAS DOS PRINCIPAIS VEÍCULOS DO PAÍS

 

Cearenses costumam permecer em suas cidades para passar o feriado de Páscoa entre familiares e amigos

 

Os bares e restaurantes do Ceará se preparam para o feriado prolongado da semana santa, quando o estado deve receber 55 mil turistas, de acordo com a Secretaria de Turismo de Fortaleza, com impacto econômico estimado em R$ 128 milhões em todo o Estado.

O presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) no Ceará, Rodolphe Trindade, afirma que é uma característica forte do cearense permanecer em sua cidade, comemorando a Páscoa entre familiares e amigos. Bom para o setor, que recebe mais visitantes durante os três dias de feriado prolongado. “Ao longo dos anos pudemos observar o aumento do fluxo nos restaurantes do estado nos feriados da semana santa. As famílias têm compartilhado desse momento juntos, se confraternizando e saindo para almoçar e jantar fora”, diz.

Como parte da tradição, muitos cearenses preferem consumir pratos à base de pescados. E os restaurantes se preparam para isso, a exemplo do Artesanal, localizado no Porto das Dunas, que irá aumentar a equipe de atendimento durante o feriado prolongado, segundo Cristina Wu Shuh, proprietária do estabelecimento. O cardápio conta um menu farto de opções com vários tipos de peixes e frutos do mar, tendo entre os mais procurados as famosas peixadas, peixe inteiro e piabas como tira-gosto, além de frutos do mar em geral.

 

Fonte: Ceará Pop Marketing. Para ler a notícia na íntegra, acesse o site.